神回覆
几个问题
MICHELLE 發表於 2007-11-07 10:12:33
最新回覆 2007-11-09 15:38:04

那天老师给我的解说,让我释怀许多,真的很庆幸这么年轻就可以知道了这一切,令我以后的人生可以走少很多弯路。谢谢达摩祖师爷爷,黄老师,还有向先生详细的解说。还有几个问题我不太明白,希望老师有空的时候可以给我回答:
1、老师说我是印度神尊放下来的,但是不知道印度神尊的名号,如果不知道守护神的名号,我能和他沟通吗?
2、冲丧具体会影响到一个人的什么呢?还有什么样的人比较容易冲丧?
3、静坐为什么不能在卧室进行?(我还没认主,但之前在办公室试着静坐的时候,都可以有一种很放松、很舒服的感觉,但是后来有一次在家里静坐以后,我再在办公室静坐就完全没有这种感觉了,觉得头昏昏的。我现在都不敢再静坐了。)
4、据说猫狗是极阴之物,为什么会有这样的说法呢?
5、老师说我的卡阴总是一波一波的,我也觉得有时候会特别难受、低落,因为我现在还没有足够的钱去化解,这种情况有什么自救的方法可以缓和吗?

版主 發表於 2007-11-07 15:05:31

1.印度神尊化下的靈不多.你只要恭請<印度神尊>即可.
2.靈體敏感.乾淨的人較容易沖喪.
3.臥室是睡覺的也是夫妻同房的地方.靜坐要恭請神尊.所以臥室不適宜靜坐.
4.禽獸界本是屬陰界的.狗.貓.靈性高.所以更陰.
5.在未化解前你可用鹽米清磁場.如何使用你可來電找向先生.他會更詳細的解說.

老牛 發表於 2007-11-09 08:47:50

請教 版主,要是外宿,例如出差或旅遊,靜坐修靈不宜在室外情況下,飯店房間內可勉強靜坐否?仰有其他處所或方式? 敬請 賜告,謝謝 !!

版主 發表於 2007-11-09 15:38:04

外出不方便可跟主神請假.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆