神回覆
鬼王禮物棒棒棒
觀音西方 發表於 2022-08-17 00:33:12
最新回覆 2022-08-18 09:08:23

晚上回家太太說有收到一盒包裹,結果一忙之下忘了打開,現在凌晨12點半,靈光一閃想起來應該是鬼王禮物,盒子一打開撲鼻地香味迎面而來,鬼王大大您品味真好,有沐浴組合加上口罩和沖洗包,達爺爺鑰匙鏈我想掛在車上當吊飾,感謝感謝再感謝,這樣的農曆七月禮物讓民俗月再也不陰森可怕了,多了好多溫馨,鬼王大大超級感謝您!

觀音西方 敬上

版主 發表於 2022-08-17 17:52:48

鬼王說,鬼王去找你啊,告知你的靈體鬼王來了,打開鬼禮物啊,靈體說他都這樣沒心,鬼王說靈體啊快催催他,不然鬼王要飄了,就是這樣的過程啊,你沒有感到一陣陰森咻.....的鬼風?

觀音西方 發表於 2022-08-17 22:30:23

真是對不起對不起,再三和鬼王道歉了~謝謝靈體趕緊提醒我,趕緊拆禮物,鬼王大大還勞煩您飄一趟,原來和鬼王互動是這樣的感覺,真的很有趣好玩~再次感謝感謝鬼王大大!

版主 發表於 2022-08-18 09:08:23

鬼王說,鬼王幫忙還沒收到鬼禮物的朋友問了好朋友黃老師,工作人員已回覆:
明天會寄出最後一批也就是第三批鬼禮物有400份,這週會陸續有朋友會收到鬼禮,到下週二還是沒收到鬼禮的朋友,請不要客氣就直接來電話或是來信再確認一次喔!
鬼王說,農曆29日(國曆26日)鬼月最後一天,鬼門要關鬼王也要含淚哭哭依依不捨的回陰間去,鬼王說,這一天國曆8月31日之前還沒來信確認『沒有收到鬼禮』,就是放棄鬼禮喔!之後再來信或是明年鬼月才說沒收到鬼禮的朋友,都是屬於自動放棄。
鬼王說,國曆8月31日之前還『沒有收到鬼禮』一定要說要說要說要說要說。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆