神回覆
謝謝帥鬼王禮物
觀音靈兒 發表於 2022-08-16 13:36:23
最新回覆 2022-08-18 13:28:32

主神 祖師 老師好

就在今早期待在期待中終於收到鬼王的禮物了

内容超喜歡,剛好淨身完洗香香舒壓放鬆,每年七月都要收到鬼禮物

超驚喜的,早上在補眠才在抱著達爺爺抱枕跟祖師互動而已,就聽到樓下郵差傳來(掛號)聲
嘿嘿 禮物來囉
心有靈犀一點通

以上呈報

版主 發表於 2022-08-16 23:39:21

鬼王說,每年七月都要收到鬼禮物,完蛋完蛋,不送禮物會不會被追殺到陰間。

觀音靈兒 發表於 2022-08-17 19:11:07

哈哈哈哈 不會壓
哪敢追殺到陰間,只是不送的話會覺得可惜,因為禮物都很好實用,代表鬼王的用心,大家收到都很開心。

版主 發表於 2022-08-18 09:09:56

鬼王說,鬼王幫忙還沒收到鬼禮物的朋友問了好朋友黃老師,工作人員已回覆:
明天會寄出最後一批也就是第三批鬼禮物有400份,這週會陸續有朋友會收到鬼禮,到下週二還是沒收到鬼禮的朋友,請不要客氣就直接來電話或是來信再確認一次喔!
鬼王說,農曆29日(國曆26日)鬼月最後一天,鬼門要關鬼王也要含淚哭哭依依不捨的回陰間去,鬼王說,這一天國曆8月31日之前還沒來信確認『沒有收到鬼禮』,就是放棄鬼禮喔!之後再來信或是明年鬼月才說沒收到鬼禮的朋友,都是屬於自動放棄。
鬼王說,國曆8月31日之前還『沒有收到鬼禮』一定要說要說要說要說要說。

觀音靈兒 發表於 2022-08-18 13:28:32

是壓 就快月底了
帥鬼王我們也是一樣含淚依依不捨你(一起哭吧~),也只有每年七月才會見面,禮物對我們來說真的很珍貴,等於是你與我們的見面禮哦

你帶給我們很多歡笑聲
我們大家都會珍惜這個真貴的友情,有你整個七月安心很多

剩最後快鬼門關了,要玩的開心喔

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆