神回覆
夜訓
豁然 發表於 2022-06-28 10:20:41
最新回覆 2022-07-02 10:38:52

親愛的主神彌勒佛祖萬安,靈兒近期有幾次在睡眠狀態中自行進行深度呼吸訓練,請問是靈體教練在幫助去除晦氣,還是進行呼吸鍛鍊?亦或是有其他的目的呢?懇請主神開示疑問謝謝

版主 發表於 2022-06-28 17:08:00

不是夜訓,靈體說,真是好笑怎有這名詞夜訓,是靈體跟你玩,要你好好呼吸別作怪,不要愛裝怪。

豁然 發表於 2022-06-28 23:47:35

呵呵,嚇死偶了!不過真的很感動,互動越來越多了喔!也請靈體大哥在金融操盤上多給靈感協助,愛你喔

版主 發表於 2022-06-29 08:29:44

靈體說,你是不怕被罵又走錯路嗎?竟然敢叫靈體『在金融操盤上多給靈感協助』,靈體說,你別操盤吧!對股票你不太懂又沒鑽研也沒有天份更沒有後天的優勢,再玩會慘啦!股票也都是朝畸型起起落落非正常一般在正常運作,外資是一大問題進進出出,護盤方式也是一大盲點背後有操盤手,靈體說,別把自己玩完。

豁然 發表於 2022-06-30 11:06:45

呵呵,果然還是靈體最瞭解我,這次一語道破癥結,該夢醒啦!再不聽話後續就悲劇收場嘍!
生為第一世的我,什麼都學不好常碰壁,真心對人常被騙被欺負,幸有主神的眷顧得以平順度過,天職來玩的我,凡事愛嘗試想學習,但也總無成就,回想當初投入外匯市場,是人生少有的興趣專注學習,故想設法在亂世中調整及突破,為往後生活新闢管道,但也如靈哥所說的不盡人意,此次一語道破與偏財投資無緣,在此感謝靈體即時的遏止提醒,當頭棒喝講實話才真正有助益,容我爾後稱您恩人!並加強與您互動,老實說這種感覺很溫馨又激勵心志的!
故未來不再投入資金,在此最後僅有的籌碼裡,謹慎學習操作,只是單純相信學習還是會有效果的,先不管賺賠,至少可讓來世有所記憶,不會一無所知,也請恩人不吝指示相助,引導靈兒面對爾後亂世之路,再闢生存應對之道,讚頌主神感謝、師父,感謝恩人!

版主 發表於 2022-06-30 15:23:00

你說,相信學習還是會有效果的,因人而異的故不同的效果,客觀以股票而言要『學習+資質+特殊命格』才會有一定效果,不是單以學習就可以得到效果,或是單有熱忱或是看別人都在賺錢就迷失了,部分人靠上課靠跟名師學習而投入資金,也是血本無歸,最糟糕的就是會有人就是不甘心,不相信自己賺不到錢,縱然已流失資金還是在傻傻分不清的在硬撐,相對的你就清醒不少。
你說,『先不管賺賠,至少可讓來世有所記憶,不會一無所知。』
主神指示,很好很正向,孩子,抱你一抱。

豁然 發表於 2022-07-02 10:38:52

感謝主神溫暖愛的抱抱與靈體的陪伴,雖邊玩邊學時跌跌撞撞,讓我還能挺住且甘之如貽,心裡雖然不願平凡渡過,但其實主神也許已另有安排,不如淡定以對。
靈兒另現在有著想好好地贖罪的意念,對上半輩子試煉中,曾所做錯事壞事傻事禍事,導致直接或間接衍生的業障做出贖罪,此世之業終於此世,不願再牽累來世背負因果受苦,更重要的是靈兒在回家後無臉面對主神,看著因果鏡上惡行痛苦後悔卻已太遲,靈兒想解脫再度恢復清白之身,自在愉悅的飛旋在您身邊!
以上所述也許太過單純可笑,但請示主神是否有化解之道,讓靈兒下半生能去誠心解決,感謝主神開示。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆