神回覆
討厭騙人的賣家
小妹 發表於 2022-04-08 17:03:09
最新回覆 2022-04-10 07:10:30

菩薩媽媽及黃老師午安
靈兒今天遇到一個小問題所以想請示菩薩媽媽;靈兒之前在網路上有跟一個代購的賣家買過衣服,覺得還不錯,這次看到他有賣一個古馳的名牌包包,因為價錢便宜靈兒有跟他詢問正貨嗎?賣家信誓旦旦跟我說是正貨,而且如是假貨可以退貨等等,今日靈兒收到貨後發現包包有很嚴重塑膠味懷疑是仿冒品;我還網路線上付費請專業的鑑定人鑑定包包真假(但鑑定人是不出鑑定證明的)鑑定人一看不到5秒馬上知道;還告知包包是仿冒品連收據等等也是假的;我告知賣家包包是假的要求退費;賣家就一直強調他的包是真的,不然怎過海關等等;還說要跟我一起去專業鑑定機構鑑定;還要我提出鑑定報告他才退款給我

靈兒想問是賣家故意賣假貨給我還是賣家也是自己代購的假貨他不知道呢?假設他是故意知道是假貨還賣給別人;這種詐騙人的人難道都不會受到處罰嗎?真是討厭這些騙人錢人⋯⋯

版主 發表於 2022-04-08 20:33:58

主神指示,要說重話了,重重一棒敲醒你,讓你根絕不要再上當受騙。
你提『因為價錢便宜靈兒有跟他詢問正貨嗎?』這就是貪小便宜,神尊一在告誡大家不要有貪念,亂世亂象多已不是貪小便宜的時代,部分是便宜沒好貨,詐騙者就是抓住有『貪小便宜』的人心態,也就是『貪小便宜』的人在成就了詐騙者。
常常有新聞報導警察破獲大陸仿冒名牌的假包包,這已是防止被騙的基本常識了,賣家是用詐騙方式當然是靠敢說敢騙胡謅的口才,重點是,你怎會如此輕易相信賣家,你也沒看到實體包與賣家,你就選擇相信賣家,這也是你給他機會騙你,不是嗎?
你真是天真又可愛,賣家賣假貨當然不會承認,賣家賣假貨怎麼會不知道?詐騙的人怕受到處罰就不會當詐騙者,你討厭這些騙人錢的人但是,詐騙者卻最愛你這類天真又可愛容易上當的,說什麼你就信什麼。
不過也謝謝你將過程寫出來,讓大家知道這詐騙過程,相對你也幫了大家讓大家閃過被詐騙,也是日行一善好事一樁。

小妹 發表於 2022-04-09 00:14:13

謝謝菩薩媽媽重重的打醒我,雖然是重重的;但還是對靈兒充滿關心與疼愛;謝謝菩薩媽媽。
這次靈兒有反省自己不應該太天真也不該貪小便宜;相信假賣家說的種種,以後我要買一定會到官網或實體店面購買。

以下我要繼續說假賣家有多厚臉皮;到現在他還說支持我拿假貨包去古馳專賣店驗貨,還要派台灣的客服人員陪我去驗貨,我跟他說請他給我台灣客服電話我要自己聯絡,我還要打165詐騙專線求證,到目前為止他就沒有回覆我了;這說明現在的假代購賣家真是敢說;明知是賣假貨給消費者竟然還說敢支持我們去驗貨;這次我真是大開眼界,也提醒版友們;千萬不要像我一樣傻傻相信,我知道我的錢要不回來但買個經驗;提醒自己以後不要貪小便宜;謝謝菩薩媽媽跟黃老師。感謝喔

小妹 發表於 2022-04-10 07:10:30

菩薩媽媽及黃老師早安
本來想說我的錢大概是要不回來了;沒想到昨天假賣家跟我說到最後竟然請我把包包寄回願意把我的錢退給我;我覺得很意外;不知道是否是主神或靈體幫忙呢?還是我堅定立場要驗貨及報案說法把賣假家嚇到了呢?謝謝

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆