神回覆
不忍心看老師.向先生受到惡意詆毀. 而我自己也是受益者
傷心的老爸爸 發表於 2007-09-18 23:33:38
最新回覆 2011-11-14 12:57:49

兒子重病懇求老師幫幫兒子.救救兒子老師看了相片後告訴我要堅強面對慘酷的事實.老師自己也哽咽眼框有淚水.我當時相當的感動.太太偷偷拉我的手我知道她也感動了.一位彼此不相識的靈學老師國際性的靈學大師竟是如此情感豐富.充滿愛心.平易近人.一個多小時的諮詢我受益匪淺.結束後我起身要付費老師竟說;孩子住院好幾個月你們都辛苦了達摩祖師説今天不收諮詢費用.幫不上孩子我們也很抱歉.當時我忍住淚水只小聲說謝謝.其實我們夫妻工作不錯這三千元怎麼會付不起.正要說.還好太太馬上接口說謝謝老師.謝謝達摩祖師
在回家路上我們夫妻還說黃老師真是慈悲真如網頁上朋友說的另類的靈學老師
而在我兒子生病這幾個月我看遍各高人.大師.有名氣的通靈老師.師父辦法會.所付的費用已數百萬.還告訴我們會有奇蹟.一定會活起來.可是一直沒任何起色與奇蹟
九月十日醫生通知我們兒子病危.隔天就往生了.我沒太驚訝與傷心.因為這個答案達摩祖師跟黃老師已告訴我們.太太說.黃老師真是高人.
女兒指責我們夫妻被各高人大師有名氣的通靈老師師父騙了這麼多錢.甘心了吧!

ASIY 發表於 2007-09-19 00:44:24

看來我最幸運了.老師不但沒收我諮詢費用.在第二次找老師時.我受到主神的恩助.一小筆現金.<老師親自把錢拿給我>.因為怕老師擔我的業障.我不敢收.向先生說.是主神要幫我擔.所以老師不會受我連累.
當時.我想我何能何德可以得到素不相識的老師幫忙.來不及說謝謝.老師說:要謝謝你自己的虔誠及主神的疼惜.我只是聽神尊的指示.神尊要幫誰是神尊決定的.我只是聽命行事.
我不想製造老師.向先生的困擾.可是我不忍心看老師.向先生受到惡意詆毀.
樓上老爸爸別太傷心解脫或許是幸福的

陳O 發表於 2007-09-19 10:06:37

......失去親人痛苦,我們無法了解。
但是好好保重自己的身體,你兒子因該也不希望為了他而傷心。

傷心的老爸爸 發表於 2007-09-19 23:25:14

謝謝!我們很堅強.我們要再去找老師處理兒子往生後的後續問題
因為女兒只相信黃老師

QQ 發表於 2007-09-22 02:00:47

傷心的老爸爸別傷心.....ㄜㄜ保重

235 發表於 2011-11-13 04:36:01

好感動

小心兒 發表於 2011-11-13 08:39:51

好感動,看了眼裏也充滿淚水,祝福你們。
也謝謝達摩祖師,黃老師,向老師(還有所有靈界神尊們,工作人員),
有你們真幸福!

無極靈 發表於 2011-11-13 12:22:07

傷心的老爸爸您請節哀,看完您的敘述我很感動,相信您的不捨
人生無常世事難料,這是我們人所說的,其實神尊已經知道一切了,
我們都很害怕身邊的親人會離開我們,不過這是避免不了的。
我們能做的就是只能接受,我好羨慕你兒子有您這樣的父親"
為他奔波有人問到沒人!神問到沒神?
給他滿滿的愛,相信您一定很愛他"真為他感到欣慰和高興,
經過神尊的處理一定會很順利的請放心。
對了黃老師只是靈界的傳達者,並非高人!(相信老師喜歡當普通人)
我們都是很平凡的平凡人"

無極靈敬上

HT 發表於 2011-11-13 16:30:45

真的很感動。無論是老師還是這位爸爸,人生的課題有時候很艱澀,但從老師這裡,了解真相後,亦充滿溫情。

涼風 發表於 2011-11-14 10:40:03

好感動!難為的人生功課~很難很難.但你們夫妻兩那麼有智慧面對!真得讓人心疼又感動

版主 發表於 2011-11-14 11:19:07

這一篇是2007年的,爸爸是在芝加哥當大學教授,孩子是因為讀書中昏倒(嚴重卡陰不懂也不知道),送醫院檢查才知有腦瘤,當下醫生對病情樂觀,但是,開刀後還是昏迷不醒,病情越糟,當醫生束手無策時,輾轉的也是住院的患者家屬介紹才來諮詢。
天下父母心,從不信鬼神到病急亂投醫,也用盡平身積蓄數百萬,仍回天乏術,當時諮詢告知剩沒幾天要他們有心理準備,他們不捨又心痛,可是,是理性的父母。
大家很有心,看到了這一篇。

Joy 發表於 2011-11-14 11:31:11

傷心的爸爸,

我們全家也受惠於黃老師,沒有老師的問事和不斷的鼓勵,今天,我們無法去面對人生的困阨和難題。對於老師及工作人員,我們真心感恩!

我歷經過家人的死亡~兩個父親,一個妹妹,很慟!生、死是必然的,這就是肉身的人,沒有一個例外。早走的,祝福他(她)的靈魂安然回到故鄉。留在世上的,一定要堅強!

傷心的爸爸,一定要堅強!對死去的親人,我們能讓他們安心回家的方式,就是把濃郁的思念化為祝福,讓他們走的平安,順利開展新的旅程。

過去不再,把握你們現在的人生!
祝福你們 ~ 一切

Joy敬上

珍珠 發表於 2011-11-14 12:57:49

感謝您的分享,祝福您及家人們
有幸能夠得到神尊及老師們的協助及開導,都是我們人生路上最大的禮物
祝福每個好同學們,都能將神尊及老師們給我們的禮物,好好的運用,讓自己及周遭的人,感受到我們的愛。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆