神回覆
一位跨國的靈學老師.事實已證明一切
孫教授 發表於 2007-09-18 00:04:34
最新回覆 2015-11-20 15:26:15

一位跨國的靈學老師.事實已證明一切.老師您辛苦了.
愚言止於智者.

WJM 發表於 2007-09-18 01:01:20

上次至老師服務處向黃老師請益--老師說了我今世各種狀況
小弟我只能說佩服 百分之99.99完全準確---但談到要化解的費用就要小弟我3個月的薪水--就有點---膽怯
-不去化解的話那之前的咨詢完全沒有用處囉--嗯只有努力存錢了--

ㄚ業 發表於 2007-09-18 01:25:41

每個人的認知價值觀不同.我的化解用我2個月薪水.卻在一年半後讓我大翻身.現在我是一家電腦公司的老闆.聽老師給的建議及常上本網頁加強自己的信心.每個實例都是我的(加油站).
衷心謝謝主神.謝謝網友.

ASIY 發表於 2007-09-18 01:37:08

看來我最幸運了.老師不但沒收我諮詢費用.在第二次找老師時.我受到主神的恩助.一小筆現金.<老師親自把錢拿給我>.因為怕老師擔我的業障.我不敢收.向先生說.是主神要幫我擔.所以老師不會受我連累.
當時.我想我何能何德可以得到素不相識的老師幫忙.來不及說謝謝.老師說:要謝謝你自己的虔誠及主神的疼惜.我只是聽神尊的指示.神尊要幫誰是神尊決定的.我只是聽命行事.
我不想製造老師.向先生的困擾.可是我不忍心看老師.向先生受到惡意詆毀.

愧疚的弱女子 發表於 2007-09-22 01:16:35

我也是看向先生的書才找老師諮詢.老師為我解開二十年來的修行疑惑.在主神的作主下讓我以隨緣方式化解.當時!我還懷疑可能?同行的朋友提醒我.別高興太早一定會有後續需要更大筆的費用.所以.化解當天朋友建議我包一百元紅包看老師會不會幫忙化解.朋友等著看我的尷尬下場(因為朋友化解費用都好幾萬).但是!我們都錯了.老師用的蓮花.金紙.跟之前朋友化解的都一樣.直到化解結束向先生仍熱心盡職的協助我認主報到.一路上朋友仍告訴我:回家等電話.一定會有後續費用.還幾乎每天三餐來電話問.可是已日過一個月了.我沒接到老師的電話.中間我還打電話問向先生一些修行的方法.向先生熱心的教我近一小時.我愧疚的每天向主神懺悔祈求達摩祖師的原諒.朋友直說不可思議.太有原則的老師.還說老師未免太聽神尊的.
老師.向先生真的很抱歉.我不知道要如何贖罪?

QQ 發表於 2007-09-22 02:09:31

快問問老師怎麼辦?別難過.

gg 發表於 2007-12-10 17:03:23

我的也是,我把費用放在信封裏,交給向老師的時候,他就放在一邊了,好像根本不在意數目的樣子,我還是希望他清點一下啦,畢竟少交了怎麽辦呢,呵呵,慚愧的。

小心 發表於 2013-10-12 12:43:22

很小心的在找過去的討論區討論的內容,收穫很多,還是很小心再找再看。

晏子 發表於 2013-10-31 15:56:11

神尊'老師你們好:
藉孫教授的版面,我想說一下心裡的話。月初滿心期待懷著緊張的心情再諮詢,老師說我的靈體維持原有的提議不願再多說什麼,同時老師也告訴我,家中關係要維持好,不要因我的關係弄的烏煙瘴氣。我好羨慕前面的靈友們,能夠化解受到神尊幫忙,我嚴重卡陰,精神耗弱,更不用說存錢化解,近二十年來靠先生養家,今年老四剛讀大一,什麼都需要錢,更何況若我能得到神尊的幫忙進一步能化解,這費用也不少吧。我嚴重自律神經失調,近二十年來藥沒停過,最近半夜常心臟痛,頭暈目眩,胃口也不好。想請問老師,我的問題是不是主要關鍵是我先生,不然我這一生就得拖著虛弱的身體終老?意志力'自信、樂觀'開朗,我的心一直放不開,我拖累了這個家,先生的辛苦不在話下,我真的已不知要如何面對未來,心很苦。淚水往肚裡吞,不敢對家人說我不舒服,他們有工作要做,只能自己默默承受,自己的業自己擔,我的這一生就無解了嗎?

安安 發表於 2014-03-10 00:29:36

奔跑在各國行腳傳法的黃老師總是淡定面對流言的中傷,網路成為詆毀人的途徑真是可悲可嘆,活在現實社會的我們不是笨蛋,我們很清楚正神的可敬.

天使 發表於 2015-11-20 15:26:15

看這篇,點滴在心頭.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆