神回覆
安静的力量
白露 發表於 2021-05-16 11:09:48
最新回覆 2021-05-17 13:13:29

几个月前的一个非常平常的一天,旁边的邻居来敲我们家门,说楼下菜店好多人在买菜,你们也去买点菜吧,听说旁边小区有人确诊了。我跟老公听了其实当时是没有什么感觉的,因为在这之前我已经把冰箱里的冷冻都放满了吃的,也准备了够半年用的日用品,因为我知道冬天可能会严重,可能会买东西不方便,也想尽量少去人多的地方。

到了晚上,小区突然通知封闭隔离了,只进不出,要所有人第二天做核酸检测。我跟先生也开始觉得有点紧张不安,其实我知道我们不会有事,但不安的感觉无法控制,因为有确诊病例的小区跟我们小区只隔了一条马路,就在旁边,两个小区之间有很多交集,比如买菜、买药、周边几个小区的孩子也都在同一个学校上学,后来也有学生确诊的病例。

我写信给老师,老师回信说不要担心,做好防护。然后我就试着让自己放松下来,平静下来,然后想,我从没经历过这样隔离的生活,当做一次体验看看到底是怎样的,有一次特殊的体验经历也是不错的。就这样,我完全平静下来,安静下来,并且去体验和观察这中间的过程。

社区有志愿者和物业的工作人员,每天把在网上订购的食品、物品送到家门口,每天有人收走垃圾。这中间,小区里的居民建了好多的群,同一栋楼的邻居有什么小事需要帮忙的,大家就互相帮忙及时解决。

发现只要正常的日常生活需要可以满足,就解决了最大的问题,人们的情绪就会安定许多,而剩下的最大的问题,就是对疫情的恐慌、不安、不确定、害怕而带来的情绪。这种情绪常常会通过表达不满、抱怨、生气、指责或是比较躁动的方式表现出来,因为大家在面临这种突发状况时,会无所适从。

而情绪是可以传染的,只要有人在群里发出一句抱怨、牢骚,那种躁动的情绪就会瞬间传染很多人,所以在20多天的隔离生活里,这种躁动的情绪一直没有停下来,人们可以找到各种各样的原因、各种各样的理由来表达不安、躁动。

如果有人可以表现出比较安定、放松、轻松的状态,也是可以影响其他人的,周围的人也会放松一些。

而在这过程中,我发现了自己的安静,感受到了一种安静的力量在我心里,我意识到,越是在混乱、杂乱的环境里,越是应该要安安静静。安静可以对抗外界的混乱,安静是有力量的,是安静的力量。于是,我告诉自己,就安安静静地度过这段时间吧。

其实从事情发生的那一刻起,会有怎样的结果是已经注定的,就安安静静地走过这一段,等待这一切的结束。

20多天后,小区解封了,大家又都恢复了往常的生活,就好像这一切都没发生过一样。

从19年的疫情爆发以来,我切身体会到已经认主报到的人,是多么地幸运,很多人都意识不到自己有多么地幸运,在现在的地球环境里,有很多人是要面临求助无门的绝望的,要眼看着自己一点一点地掉进黑暗的深渊里,即使拼命也抓不住一根可以救命的稻草,这种感觉已经认主报到的人不会体会,也不必面对,有主神和灵体总会扶一把,把你托起来,让你看到希望和曙光,大家要好好珍惜。

混乱的环境里,相信主神和灵体,借由主神和灵体的力量,可以让自己生出安静的心,获得安静的力量,借由内心安静的力量,来对抗外界的混乱,让自己在混乱的环境里,安静地过自己的生活。

我知道有一位已经认主报到的人,与感染者日夜朝夕相处,却是毫发无伤,主神的力量非常强大,是一个奇迹的过程。

当然,不是要大家去试,还是要顾好自己,做好防护,如果可以还是做好“挡魔令”,多一层防护,自己也会更安心。

版主 發表於 2021-05-17 10:02:27

謝謝你的分享,這篇貼文來的真是時候,祖師指示也轉貼到臉書,大家可以更清楚面對疫情危機時是要有堅定與堅強的信念,心不浮動不受周遭人影響,亂世亂象人禍多亂象多,大家都已接受靈學相信主神靈體更不需要隨之起舞,隨魔亂動,只要心中有主神,天天有主神,靈體就是24小時的最強悍的私人保全,主神靈體神力天團金鐘罩天人合一,大家一起健康快樂平安。

白露 發表於 2021-05-17 13:13:29

谢谢祖师,希望大家都安心,都健康快乐平安。

白露 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆