神回覆
新書延後出版…期望落空
老灰仔 發表於 2021-05-12 23:06:27
最新回覆 2021-07-04 16:34:23

原本期待這個月有新書可看,因為疫情關係,神尊指示,延後發行將延到7或8月份…看來這也間接在暗示台灣未來2~3個月的時間,疫情只會更加嚴峻。我的感覺一切應該是人禍造成。基本上魔界要直接灑魔菌侵襲台灣,可能性不高吧…因為靈界神尊應該可以直接化解掉,所以魔界只能選擇旁敲側擊的滲透方式,藉由國外進入台灣的染役者把魔菌滲入台灣,才有機會再進一步透過人為疏失(人禍),釀成今天這種似乎要一發不可收拾的局面。(純粹個人自以為是的愚見…呵)

版主 發表於 2021-05-13 08:48:03

哈哈哈哈哈,謝謝你的自以為是的愚見…呵,別忘,神尊一再告誡大家的『自己是最好的醫生,樂觀是最好的良藥』,去年的貼文中也都告知大家要強大自己增加免疫功能等等,疫情縱然是可怕而壞心人的心更可怕。
新書因為疫情關係,神尊指示,延後發行將延到7或8月份,主要是讓大家減少沒必要的物品間接接觸,只是神尊一點點的小貼心與對大家的關愛,而且,7或8月份也是很快就到了,謝謝你對新書的關心與喜愛。
主神指示,大家都要健康快樂平安最重要,所以啊,亂世為何需要主神靈體,這時候大家更能感受到有主神靈體關照的人是個寶,主神靈體與肉體三體結合就是不壞的無敵金剛組合似的,但是,是要發自內心的相信主神與靈體才能有神力罩頂,如果,是為疫情姑且相信,效果會差很多的喔!有心又有真心加上誠心,真正接受相信主神靈體的『心』才是真正的擁有神力天團。

老灰仔 發表於 2021-05-13 23:09:49

《疫情縱然是可怕而壞心人的心更可怕》…嗯,神尊所言,話中有話。顯然人禍因素居多。唉~
【有心又有真心加上誠心,真正接受相信主神靈體的『心』才是真正的擁有神力天團】…超認同這句話,謝謝主神、家父的主神、達摩祖師、靈界至尊及靈界眾神尊,謝謝祢們的保祐、幫忙、寬容、愛與解惑。感恩!內心有個目標…(關於我與家父),我相信主神與神尊到時候又會讓我心誠則靈,如願以償。除了感恩…還是感恩。只能以心相許…呵~

版主 發表於 2021-05-14 00:03:35

主神指示,你的『只能以心相許…呵~』主神欣然接受哈哈哈哈哈,主神與你『以心相印』。

老灰仔 發表於 2021-07-04 16:34:23

大家好:
終於來到七月份了,每天新聞打開都是數字。想問神尊與向老師,新書、新書、新書...何時才能看到?數字看膩了,想看文字啊。
另外還有個聯想問題,今年八月一日的諮詢預約暫停一次,是否也意謂著(又間接暗示)今年下半年的台灣,疫情仍然無法有效緩解控制(因為人民被悶煩了,不受控了,開始不聽話出來趴趴走了)?繼續過著想解封卻沒本錢解封的無奈煩悶的生活呢?
還有神尊也說新疫情正在逐漸升溫,所以今年的秋冬季節應該又是一波病毒大肆虐的景象吧(尤其是西方國家)?這樣全球的經濟豈不是要面臨雪上加霜的窘境?而經濟與金融危機是否也將要被引爆?(之前神尊說過可能被美國引爆,或是國與國的連環爆)

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆