神回覆
夢詢問&謝謝主神媽媽跟靈體
反省改變中的孩子 發表於 2021-04-14 12:49:49
最新回覆 2021-04-17 14:12:30

敬愛的主神媽媽、靈體、達摩祖師、神尊們、黃老師,大家好:
1:今天夢到大一同學快死了。之後我表哥也快病死了,我還哭著跟他分享活靈活現。
表弟也死了(但是現實表弟中多年前已經死了)。然後夢裡有人說最近我生肖運不好。但是事實上上面死的人,我已多年沒聯絡了。
請問這個夢是主神媽媽靈體要提醒我什麼?難道是斷臂重生的意思嗎?
2:靈兒這陣子努力在改變(雖然有時後撞壁又開始計較管太多,我會改快告訴自己不可以這樣,趕快跳掉),但是靈兒覺得這一陣子一直有感覺主神靈體在幫我協助我改變成長。謝謝主神媽媽靈體沒有放棄我們夫妻。我會在繼續加油!!!我要用主神靈體教我的換掉腦袋,從新生活。

我愛主神媽媽、愛靈體、愛達爺爺、愛神尊們、愛黃老師、愛工作人員們,雖然我以前真白目幼稚不懂事也忘記長大,其實也不懂得愛人,但是我會開始從新學習,真心謝謝您們。

版主 發表於 2021-04-15 10:59:32

1 是啊,重生的意思。
2 只要你不放棄自己又願意讓自己放下過去,重新改變突破讓自己可以大器懂事,將凡事都愛計較沒有同理心與心胸狹窄又腦袋不靈活又不理解的這些狀況,都能一一的改變,讓自己成為有用的人,主神都不會放棄你。

反省改變中的孩子 發表於 2021-04-17 14:12:30

看到訊息,靈兒真的很開心很感謝主神媽媽、靈體的關愛和教導。我們夫妻都很感謝主神媽媽、靈體們的關愛跟不放棄我們,我們夫妻會好好落實改變(不是口號)。

也非常謝謝主神媽媽、靈體們、達摩祖師、神尊們、黃老師、工作人員們,給我們這麼多無價之寶,我們會好好珍惜、知足、感恩。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆