神回覆
新工作
lisa 發表於 2021-03-10 22:32:53
最新回覆 2021-04-17 00:03:34

達摩祖師、黃老師、主神觀世音好:
我3月應徵到一個新工作,今天第二天上班了,雖然公司及同事都很好,可是自己心理一直覺得不踏實,因為尚不知工作內容
請問這新公司的工作我能勝任嗎?
有沒有我該注意的事情?
謝謝

lisa 發表於 2021-03-25 16:57:12

達摩祖師、黃老師、主神觀世音、靈體好:
公司果然在二周後說我不適任請我離開,而我也無法申請失業補助了
這到底是我的第六感太準,還是我的負面造成的?

版主 發表於 2021-03-25 23:23:48

主神指示,你的第六感太準了。

lisa 發表於 2021-03-28 13:28:29

我還能找到我想要的工作嗎?被上一間公司這樣否定,整個人都沒信心了,很沮喪

版主 發表於 2021-03-28 13:49:10

主神指示,不要沮喪,被否定表示這公司不需要你的才能,當然是趁早離開讓自己可以有更好的機會,否定不是因為你不好,只是因為不合拍而已,難過一定會只要三天就讓這烏雲過去,重整腳步再次出發,要期許自己一次可以比一次更有經驗,好經驗是靠碰撞出來的,
才叫社會經驗,不會不好只有更好,加油!

lisa 發表於 2021-03-28 15:11:02

謝謝主神的鼓勵,我會越挫越勇的

lisa 發表於 2021-04-16 19:11:55

達摩祖師、黃老師、主神觀世音、靈體好:
今日找到新工作了!由於幾次下來的經驗,讓自己深刻感受到直覺很強,所以這次相信了自己的第六感!選擇了這家新公司努力!雖然工作任務艱巨,但我相信我是人才,絕不會被埋沒!謝謝您們幫我度過難關。

版主 發表於 2021-04-17 00:03:34

主神指示,超級喜歡這句『但我相信我是人才,絕不會被埋沒』就是要有這樣的信心與自我肯定,那內在的力量自然在醞釀而更強大,記得!用學習的心態不會就問,不懂就學,每次的小錯誤都是成長的前奏,用熱忱的心虛心受教很重要,每天上班都帶天然的武器『微笑』主動與人打招呼,讓你的熱情轉化為動力,讓自己每天都是學習與成長,上班就是件快樂的事又有薪水領。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆