神回覆
請問黃老師我們可以接這家店嗎?
胖胖 發表於 2021-02-19 20:08:44
最新回覆 2021-02-21 19:21:09

神尊、主神、黃老師和所有工作人員你們好:
黃老師您好想請問神尊跟主神 一個問題因為最近我們(兩姊妹)為了工作方面的事情在煩惱當中, 剛好今天有一個朋友跟我們講說在我們這邊有一家85度C開了六七年 ,要頂一百萬左右, 房屋租金70000塊錢。 原先的老闆在八德有開一家店所以他們想把這家店給頂了 然後這家店的生意應該算中上。
請問神尊、主神、黃老師我們兩個姊妹可以頂下來這家店嗎?

胖胖 發表於 2021-02-20 08:41:43

神尊、主神、黃老師和所有的工作人員你們好:
黃老師對不起!我們睡了一個叫起來之後覺得昨天太衝動了, 我們算了一下發現到那個租金讓我們覺得負擔的很重所以我們打算不去頂 哪一家85度C。
很抱歉給你們添麻煩了!

版主 發表於 2021-02-21 11:00:00

是啊,這是正確的選擇,你們姐妹多年的早餐經驗已磨損了你們的健康,況且,你們二人又都是乖孩子乖到不知道如何面對年紀增長的洗禮,所以,這麼多年來都忘記長大與改變,一直沒跟上社會商業買賣都已大變化,已加入電腦科技化的經營模式,跟你們多年前的早餐店已大大不同了,而一個月房租7萬元是非常大的負擔,你們又是經不起負擔壓力的。
加上去年的疫情改變了很多社會生存法則,今年也會在疫情後的改變中加入更多元化的商業方式與商場經營方向,建議,你們姐妹二人一定要加強電腦的程度與學習。
不頂店,就表示你們對自己的判斷也有在進步,畢竟,今年除了疫情後的改變社會生存法則外,魔界也準備在今年2021年加碼魔菌的變種傷害,也可能要在全世界各國天災部分下重手,用天災的颱風水災地震旱災...等等,再次造成全世界各國的恐慌這機率很高,魔界一但被中西方靈界識破提出警告世人,魔界就會收手採用的是伺機而行,這也是靈界神尊早早在討論區的置頂部分,已告誡大家的,
21世紀,亂世亂象,大家必看(注意魔菌)
版主 發表於 2011-12-31 23:53:00
最新回覆 2018-09-16 00:00:18
(可在置頂貼文參考內容)
對你們不擅於新興行業的經營都是容易虧損,主神還是建議你們姐妹二人好好找份領薪水的工作,健康快樂平安最重要。

胖胖 發表於 2021-02-21 19:21:09

神尊、主神、黃老師和所有工作人員你們好:
黃老師收到你們的回信我和姐姐 很高興 ,謝謝主神給我們的方向跟指引。
我從去年開始因為工作方面我已經很煩惱到睡不太好, 一直都很怕所做的決定是錯誤的,但是今天主神給我們的指引讓我知道方向,真的很謝謝 神尊、主神、黃老師的幫忙。
黃老師媽媽要我代問您好, 謝謝神尊、主神黃老師的幫忙。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆