神回覆
想換工作好不好
最新回覆 2021-02-25 11:04:10

主神、達摩祖師、黃老師以及各為辛苦的工作人員大家好:
弟子向主神與黃老師告解
在補教界教學了十餘年,之前也有想過說要開自己的補習班,老師也有跟我建議先以家庭為主,不是要合夥創業,好好提升自己的能量。

不過我實在是耳根軟又不善於拒絕,所以之後經歷了 18、19、20 這三年的狀況後現在狀況實在是有點後悔,雖然之間有學到不少管理補習班的方法但內心實在越來越排斥這個狀況。
所以弟子想問
1.我適合補教嗎?如果不適合我該往哪個方向?
2.如果適合我是不是換個補習班做簡單的講師或輔導老師比較好?
3.最近這段時間總是有種迷惘、倦怠、對現狀不滿、卻又說不出問題所在,我是不是內心生病了!
4.這幾年為了多賺點錢,為了早日有自己的補習班,自己做了很多的改變,感覺越來越不像自己有種沉淪墮落的感覺,這是錯覺嗎?還是其實自己其實是在排斥的?
5.最後 我一直想認主報到,所以是不是要線上預約?還是要主神同意?
感謝

版主 發表於 2021-02-10 17:02:01

當初你來諮詢時已負債,你的個性特質是務實的好人,慈悲善良都是不善於拒絕又耳根子軟,總是不見棺材不流淚,一但到流淚階段就是又負債了,無形中就將自己歸類到『追錢,想賺錢又賺不到錢,慢慢就貧了』,亂世亂象千千萬萬不可以走到人生的死胡同裡,縱然,周遭的朋友一直游說,也要有堅定的心,才能走出自己的路。
1.你適合補教屬於教育區塊的都可以。
2.是,或是一對一的家教都可以的。
3.有部分好人壓力大沒有出口,對所做的失誤懊惱,自己跟自己過不去,就會迷惘、倦怠、對現狀不滿又敢怒不敢言,敢做不敢面對,出事沒能力處理,欠缺解決事情的能力,沒能耐又要不自量力也贏不過壞人,這也是人禍的一種,人自己闖出的禍,就陷入禍害得漩渦中,找不到出口,就會以為心生病,其實,是因為『貪心』這二字生病。
4.是你改變的方向方式不對,朝『心世代逆轉勝』的方向一定可以讓你從感悟中徹底悔改,成為2.0數位科技化新世代的自己。
5.認主報到一事已呈報主神,年假後有訊息會再通知你。

弟子想再諮詢一下
有重新找一個離家近一點的補習班
1. 最近要去面試一間 黃蘋補習班 請問主神、靈體 這一間好嗎,還是要再多找幾間?
2. 主神建議 我是因該回到國中教數理好,還是國小安親或要邁向管理階層?
3. 我自己假日亦有家教,但最近一直接不到新的學生,想詢問主神我因該繼續嗎?還是要多請家長幫宣傳?
4. 前幾年運勢一直不是很好有沒有方法改善,請主神幫忙!
感謝
5. 有時候在工作時常會出現既視感,常會感覺以前夢中夢過,這是甚麼原因?預知夢?是冥冥之中早就註定好了?
6. 有人要我去台中找 玄道堂 問事,我該去嗎?

版主 發表於 2021-02-19 14:16:00

1.面試都還沒成功也不知道對方要不要你,就問適不適合,找工作本來就是應該多找多面試,面試也是人與人之間的溝通與機智訓練的一種。亂世中只要是正派的工作,沒有工作不適合,只要用心接受肯學習肯改變成長自己。任何工作都可以的。
2.國小安親。
3.家教都是要靠口碑,只要你教的好自然家長會主動介紹,所以,與家長的人際關係咬維繫好很重要。
4.不是運勢不好,是你對21世紀亂世亂象還在搞不清楚,你還不知道要如何在亂象的社會中生存的關係,你還不知道接受亂世大環境的與徹底改變自己的重要性,一但,徹底的改變自己與社會連接上才能與時俱進,越來越好,再加上相信主神的神力靈肉合一才能讓自己更強壯,成就自己。
5.是靈體一直都在與你互動用預知夢讓你知道靈體很厲害的,要相信靈體的存在,靈體都在幫忙你。
6.這些年你已問了不少神明,像老人家說的,有神明問到沒神明還不知道自己走入死胡同,這邊問問神明,那邊問問神明,神明看你這樣的隨便問問,神明也不知道要如何幫你了,更不知道所問的神明是正神明還是陰的神明,不是?你該問該拜的,該算命的...等等,你也都接觸過了,不是?可是你還是在說自己運勢不好。
這也是多數人的盲從,都已是21世紀新世代了還在用20世紀的舊觀念,都已數位科技大爆炸了,還是搞不清楚要快快改變自己,成就自己。
神尊指示要當21世紀新世代的人在討論區都已說了,有朋友說都快說破嘴了,還是有人不懂不知,搞不清楚,如果,還是不清楚的朋友,神尊建議將討論區的貼文一篇一篇仔細看,一定會看出自己未來的契機。

弟子有一些問題想提問
1.面試後主任的說法是希望我去接國小補習班主任,但那是一年後的事情,目前要我做打雜月薪也沒到我的最低目標,雖然我對後面的職缺是有興趣的但是難免擔心,所以我是否該在多面試還是先做看看?
2.因為時間的關係,在這時間點上比較難找到補教的職缺,我除了補教之外還有沒有甚麼會對我也是比較適合的?
3.我有買了『心世代逆轉勝』這書來看,最近也一直在修正自己的問題,真的 溫良恭儉讓 的個性實在難存這個大環境,感嘆人心不古,加上自己太沒防備太簡單,實在有時很想歸隱桑田,但是21世紀就是競爭的世紀,所以不得不爭,但真的很辛苦,實在不好調適!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆