神回覆
鬼王好厲害啊
帥帥 發表於 2020-09-16 14:43:38
最新回覆 2020-09-17 22:19:42

親愛的神尊, 黃老師, 向先生
您們好:
今年有個意想不到的農曆七月, 我們看到全新的鬼王好厲害啊!
祂在新世紀裡展現風趣幽默的一面,
不論與神或與人的互動, 都有別開生面的驚奇!
每次打開版面時, 果真每則都是神回覆, 看得令人拍案叫絕!
讓人稱冷面笑匠的我也是爆笑連連, 自嘆弗如啊!

鬼王有位好朋友齊天大聖(我的師父)真是讚讚讚!!
您們能成為好朋友, 真是出乎我們意料的連結!
想像您倆互動時可能擦出的梗, 一定可以寫出絕妙的好劇本,
拍出一部最叫好叫座的電影! 哈哈哈...

謝謝鬼王透過黃老師所傳達給我們的資訊,
把農曆七月的諸多禁忌疑問都能一一釐清,
讓大家心底把定, 不再有猜疑恐懼.

感謝鬼王!
恭送鬼王!

帥帥敬上

版主 發表於 2020-09-16 17:38:46

鬼王說,好朋友的孩子都出現了,那個齊天大聖真的是鬼王好朋友,這次一直一直說說說,要鬼王變變變,說到72變祂自己在行,鬼王就是鬼再如何變就是鬼王,還好這次鬼王有努力變,大家都喜歡鬼王,等鬼王有空時要找齊天大聖理論理論,鬼王都變了,齊天大聖有變嗎?還是依樣搞怪不聽使喚喜歡說說鬼王,跟鬼王是好朋友也是要說明白,你師父也沒膽敢出來凡間跟鬼王好朋友對話吧!還要說鬼王要鬼王變變變,你有空幫鬼王數落數落你師父,要用力要兇猛一些說說你師父,知道嗎?鬼王我是不敢啦!這重任就交給你了,反正,鬼王晚上要回鬼關去了,之後你師父如何對付你?鬼王也祝福你!

帥帥 發表於 2020-09-17 13:53:12

鬼王要我有空去數落說說我師父, 而且還要用力又兇猛一些....
嗯我想想還是覺得不對勁.
因為鬼王您一年嘛才飄上來一個月, 是能罩我多久?
而我和師父可是心意相通, 朝夕相處.
得罪師父豈不是吃不完兜著走??
所以還是算了, 哈哈!
沒想到鬼王還真會捉弄人.

不如, 讓我們變變變個方式,
由在下向師父美言鬼王您幾句:
說大聖爺交代的鬼王都做到了!
說您這次陽間的變變之旅很成功又大受歡迎,
一致的深獲靈友們的好評!

我相信這樣說大聖爺一定很高興很得意!
也一定可以深化穩固您倆的感情,
不會再一直的對你說說說...
這樣, 鬼王您說是不是兩全其美?皆大歡喜?

什麼? 原來鬼王已經回到陰間去了?
那麼只好祝福鬼王了!
以上這段就留待明年鬼王飄上來時
再討祂歡喜吧~~

版主 發表於 2020-09-17 22:19:42

主神指示,那鬼王都是靠齊天才能變得好,還不會幫齊天大聖說句好話,還叫你...還好咱們師徒比祂聰明多了,你沒上當,現在齊天可以大聲罵祂,祂也浮不上水面來,齊天我也不是省油的燈,等下到陰間鬼關找鬼王去,讓鬼王看看你寫的內容,看看齊天的教的多好,看鬼王還敢不敢怪齊天的,齊天ㄧ定要去找鬼王聊聊,哥倆好咬咬耳朵。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆