神回覆
有關器官捐贈...
cynthia 發表於 2007-09-05 10:17:45
最新回覆 2007-09-05 16:15:50

在猶豫是否要預先簽署器官捐贈、臨終不急救、安寧療護等
故想請問老師
器官捐贈對於靈體是否有影響呢?

另外,之前黃老師提過
人工受孕的靈體來自魔界
但現在似乎有非常多的人接受人工受孕
來自魔界的靈體,與來自天界的,是否有什麼不同
再度投胎轉世後,會有影響嗎?

小武 發表於 2007-09-05 13:26:07

Dear cynthia

我在之前還沒遇到老師之前,也完全不知道有關靈這方面的事情時

也曾為類似這樣的事情,煩惱不已.....

也希望大家加油時也可以把發票投入創世基金會協助植物人................

我把我的真實感受分享出來,希望能提供一些想法...

因為我父親之前腦出血,當天晚上就接到臺大醫院來電(當時我在南部)

醫生告知我父親的狀況,詢問我是否開刀?要我10分鐘決定...

但也要有成為植物人的打算,...

當時我很難過,我悲傷的告知醫生,我們家境不是很優渥,

沒辦法負擔成為植物人的費用,希望醫生告知我機率是多少..

醫生說開刀的話成為植物人的機率是%50,

如果不開刀腦裡100cc大量的血也可能長期壓迫成為植物人機會也很高..

當時我很猶豫,也想盡孝道,但是經濟上面可能又不許可成為植物人....

當時我很恨自己為何不是有錢人?即使是植物人,我也可以好好照顧我父親...

為何上天要用錢來衡量我的孝心,我父親照顧我到那麼大.

我卻考慮錢來定父親的生死?情何以堪?我不想這樣..我還想盡孝道.....

盡我應該的孝道,....最後我決定還是開刀...就是50%的機率,不拼也得拼......

結果準備要開刀的之後沒多久,

突然醫生又打來說現在開刀成為植物人的機率又提高到70%.(因為發覺某些症狀)

問我是否要決定放棄還是繼續開刀.?這時我的心情無法形容..,

最後我只好放棄開刀....一切只能等待奇蹟出現..希望腦出血能夠自然消掉..................

隔天一早我趕快趕回台北看望父親,醫生告知這一個星期是觀察期..........

有可能走掉...也有可能一輩子都這樣躺著......

這段期間.....我只能去大廟祈求....

我祈求的是..希望血水100cc能夠消掉....(因為一般30~40cc就很多了,100cc算大量積水))

如果不行的話.就讓我父親安心的走吧........這段時間我想的真的很多......

也請問過創世或是其他安養院之類的事情...也簽下不急救同意書...

也有考慮過是否帶回家拔掉呼吸管(但法律上可能不許可)..也聽過很多人的想法...

但是這是我父親.我最棒的父親.我希望奇蹟能發生在我的身上.

或許是上天自有安排..在一個星期之後...我父親過世了(95年10月)...也許是冥冥中注定

到看了老師後(96年1月).我才知道.我父親也有跟去..(因為老師說的症狀只有我知道)

但之後因為我的愚昧,導致到無法解決祖先問題,也想盡點孝道,幫我父親能夠靈收圓,

因為擔心父親腦積水血過世,會讓靈體受損,想幫父親修靈,盡孝道.....

在世的時候我不能好好孝順他老人家,希望他過世之後至少能讓他靈收圓...

以上是我的分享....希望能對你想法上有幫助..................

---------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------------------

我剪貼前幾篇別人詢問的問題...第一個問題也許是你要的......

RE:捐贈器官 (2007-05-16 08:20:29 )
--------------------------------------------------------------------------------
請問:

(1) 死後捐贈器官會影響下投胎有缺陷嗎?
(2) 靜坐時可持六字大明咒來幫助入靜嗎?

1.轉世投胎的是靈體.肉體是三魂七魄.三魂是一魂天一魂地一魂人間.
捐贈動刀時記得請魂魄先離開肉體.<這是一般 的注意事項>.
2.靜坐.修靈建議靠自己放空.
------------------------------------------------我是分格線------------------------------------------------

ps..建議你可以把所有討論篇看完.,你會收穫很多,
我看了兩便,也整理剪貼過,如果需要在寄給你...

小武留

版主 發表於 2007-09-05 16:15:50

人工受孕不會全是魔靈投胎.是個案.魔界的靈當然是不好的.天界的靈都是先天靈.
老師一直強調.無公式可套.每個人的個案不同.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆