神回覆
祈求太太開刀順利!(緊急)
小咩 發表於 2020-07-10 15:24:20
最新回覆 2020-07-15 17:34:39

尊敬的主神觀世音菩薩,基督,三聖佛,師父,黃老師,向老師,工作人員大家好~ 靈兒的太太(問事編號:**********)今天國曆7月10日到林口長庚醫院回診感冒,臨時被醫生通知右肺氣胸且坍塌,建議今天傍晚要開刀處理。因太太目前不方便留言,先由我代勞,請您們見諒。 想請黃老師幫忙向太太主神( 聖母瑪麗亞、 觀世音菩薩、 三聖佛)請求,能夠陪同太太,在開刀過程能一切平安順利,術後盡快康復,回復到健康的身體;保護太太免受外箘的騷擾侵害。因事發突然,若神尊對於此手術有需要靈體兒注意或提點的地方,再懇請神尊指示提點。 懇請工作人員、黃老師幫忙呈報主神。 感謝主神、感謝黃老師,向老師及各位工作人員,謝謝您們。

版主 發表於 2020-07-10 19:03:27

主神指示.當時已緊急到醫院.寬心,一切順利.

小咩 發表於 2020-07-10 19:47:42

謝謝主神、黃老師、工作人員的幫忙。
靈兒以及太太,會相信主神,也會有信心順利完成這次的手術!
謝謝~

小咩 發表於 2020-07-15 17:20:10

謝謝 主神、 太太的主神、 黃老師以及工作人員的幫忙,太太這次手術已經順利的完成,這幾天住院恢復情況也不錯,所以今日中午太太已經順利出院,回家休養。

再次的感謝 主神、太太的主神、 黃老師以及工作人員的幫助,安定我們的心靈,讓我們不至於慌亂過於擔心的渡過這次的考驗,謝謝。

版主 發表於 2020-07-15 17:34:39

太好了.要好好休息.天氣熱也要注意不要中暑了.
10日起主神都一直在關照.有主神的人像個寶.主神都會關照大家趨吉避凶.都希望大家都健康快樂平安.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆