神回覆
愛惜眼睛
Angel 發表於 2020-07-03 00:45:04
最新回覆 2020-07-03 23:16:19

親愛的主神觀世音菩薩、黃老師、各位朋友大家好
今日我是帶著自責的心情上來告訴大家,要好好珍惜自已的“”眼睛“”,
本來只想寫信到信箱,跟主神說我的眼睛狀況,請主神護佑我眼睛治療能順便平安。
但我覺得我要把自己的狀況也讓大家知道了解,這樣大家才會有所警惕!
靈兒長時間對手機用眼過度,老花眼提早到,再加上有時候躺著看手機,結果一年前有發現視力變差很多,又沒趕緊看眼科做散瞳仔細檢查。
一星期前做了視力檢查,眼科醫生問我眼睛是不是開刀過?我是從來沒開刀過。醫生直接開轉診單要我去台大雲
林斗六分院做進一步儀器檢查,目前眼科診所診斷是:
初期白內障、右眼黃斑部退化、
視網膜剝離、視力模糊無法嬌正

這幾天我心裡難過自責,又不敢哭,怕眼睛會更受傷。我表面上堅強,但心裡會害怕擔心失明,想著43歲的年紀眼睛就壞了……
突然就明白,原來身體健康,簡單生活,就是最幸福的寶藏。
各位朋友,大家千萬要愛惜自己的眼
睛。1:適度使用眼睛在手機上
2:不能躺著看手機,不要追劇
3:高度近視的人,不要隨便做眼球運動
會有視網膜剝離的危險
4:視力突然變差,要馬上眼科檢查

親愛的觀音菩薩,靈兒7月3日早上要去台大雲林分院做眼科近一步檢查,請菩薩保佑靈兒治療過程順便平安~

我自責對不起自己的眼睛,還有靈體
,又很感謝靈體會安慰我,早上跟主神請安時,心裡有個聲音說:積極面對,沒事。7月1日早上,我夢到我在教室第一排中間位置,黃老師過來跟我提醒什麼事? 我第一次夢到黃老師,不知道靈體要告訴我什麼?

版主 發表於 2020-07-03 09:17:00

謝謝你提醒大家要愛惜眼睛.你愛的提醒再貼一次給大家.
各位朋友,大家千萬要愛惜自己的眼睛.
1:適度使用眼睛在手機上
2:不能躺著看手機,不要追劇
3:高度近視的人,不要隨便做眼球運動
會有視網膜剝離的危險
4:視力突然變差,要馬上眼科檢查
新世紀視網膜剝離的案例是越來越多,也讓大家越困擾.平時的保養要非常注意.
靈學上要注意是卡陰久了也會影響傷害到視神經的.雖然.卡陰已處理但是肉體造成的傷害沒來得及好好保養修護.都是容易出問題的.
誠如.很多朋友問.為何第二本書就是『人鬼之間』會嚇到人的.
其實.卡陰會在21 世紀造成大家最大的傷害.只要卡陰有超過一年半的時間.陰氣就會侵入體內一旦侵入到五臟讓五臟六腑劇毒產生就會有癌細胞.初期大家都是沒感覺.一旦發現都是太慢了.
卡陰不可怕,不知道卡陰後果嚴重性的才可怕.不知道卡陰會造成癌症或重症的才可怕.
不讓自己卡陰.才是最好的保護身體.更是跨出健康的第一步.一有卡陰要趕快使用簡便的銅板法,鹽米水.沖洗包等等除陰方式方法.

你提到.7月1日早上,我夢到我在教室第一排中間位置,黃老師過來跟我提醒什麼事? 我第一次夢到黃老師,不知道靈體要告訴我什麼? 靈體是提醒你主神來看看你.心疼你的眼睛.要好好保養.

Angel 發表於 2020-07-03 23:16:19

謝謝主神來看望靈兒,我很感動的想哭(但不敢哭)。
更謝謝主神及版主再次提醒卡陰也會造成視神經的問題,希望大家能注意到。
靈兒今天做了門診雷射治療,醫生先把視網膜週圍細小破洞補起來,大家要注意了……別忽略慢性視網膜剝離的狀況,還是要定期做眼科檢查

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆