神回覆
二度就業沒信心,懇請觀音菩薩主神護持
先天靈兒 發表於 2020-06-20 12:51:05
最新回覆 2020-06-30 16:29:42

觀音菩薩主神,黃老師好。
我是算二度就業的婦女,有12年沒上班了。要幫忙賺錢付家用,加上最近才見到黃老師知道自己需要很多化解。之前找工作因為面臨年紀投履歷都少有面試機會。但是前天有接到電話可以面試以前都是做服務業相關工作,算順利。回家後心裡卻是胡思亂想怕自己體力沒信心做好加上要業績等,種種念頭!懇請主神幫幫我能上班順利,謝謝主神,黃老師,工作人員。

版主 發表於 2020-06-22 08:21:00

主神指示.化解不急.也有告知你先處理卡陰與渡嬰靈的部分.或是要先都不處理也可以的.重點是來問事後你對自己了解多少。
而其他項目沒有急迫性.慢慢來不要急不要擔心.主神一向不會催促要及時快認主報到化解.這是本處與眾不同的.正神正道都是要大家來問事之後能理解好好認識自己.明白自己的盲點弱點缺點才知道要如何改變.讓自己更好.這才是重點.
你之前迷信被騙錢才會有今天的困難窘境.你就是好人太輕易就被騙了.這是你今後要更小心才是.如果.真有困難也不要急著要處理化解.快清醒覺醒快快改變自己.才是更重要的.不是?
另外要提醒大家的是.
很多朋友都是來本處問事之前就被騙的欠錢沒錢生活困難.來到本處找到答案.但是之前的迷信又卡陰也是要處理.又加上冤親債主與消業障與化解清算.反而.又覺得本處要處理化解得多.其實.如果都不要迷信卡一堆.也不必處理化解卡陰啊.不是?
問題不是本處要化解得多.而是都是來本處之前就上當受騙而沒錢陷入困境.來到本處卻要怪本處.不要誤會不是說你,是有些人會有這樣的誤解誤會.
你能找到工作.當然主神一定會幫你的.對自己要有信心.一定要讓自己提升當個有用的人.心中要有主神.靈體也會幫忙.要開始學習與主神靈體一起打拼奮鬥.上班愉快.工作就是賺錢的工具.有工作要高興.主神愛你,靈體也愛你.

先天靈兒 發表於 2020-06-22 09:30:10

非常感謝黃老師主神觀音菩薩,工作人員!我會好好了解自己的靈體,認真學習,工作。我愛你們跟自己靈體!叩謝!!!

先天靈兒 發表於 2020-06-30 11:20:58

主神觀音菩薩,黃老師,達摩主師好,,
我本來有工作的,結果莫名其妙就沒了。面試時確定的是有問自己錄取了嗎?答案是有的!可是為什麼又沒了!是指什麼樣的力量還是我誤會了??!!謝謝

版主 發表於 2020-06-30 13:59:37

不是你誤會了.是他們有找到更好的人選.亂世亂象之一.沒關係.再繼續找.

先天靈兒 發表於 2020-06-30 16:29:42

謝謝主神,黃老師,達摩祖師,工作人員。我再找。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆