神回覆
請示肺部問題
COCO 發表於 2020-05-21 18:07:36
最新回覆 2020-05-23 10:14:49

敬愛的主神-三聖佛.黃老師.及工作人員.大家好:
本月初,我到醫院做例行性的健康檢查 (抽血. X光. 超音波),結果X光檢查,發現肺部有陰影,當時我心情很差,很害怕,心想是不是十幾年前的大腸癌又轉移了,後來醫生為了更確認,,就叫我再做胸部電腦斷層,結果沒發現腫瘤,只看到一些些絲狀物,醫生說: 再追蹤檢查即可。這整個檢查過程到結果,約有兩星期,這期間我不斷告訴自己,沒事的,不用擔心,也請主神保佑我,健康平安,真的主神有保佑我,一切ok,太感謝主神了,有主神真好,現在我想請教主神兩件事 :
1.我 13 年前的大腸癌,是靈逼體,是卡陰,還是其他原因 ? (當時照X光沒發現,做斷層也沒發現,太怪了)。

2.現在肺部發現的絲狀物,有礙健康嗎 ? 會變成腫瘤嗎?

敬祝 順安

COCO敬上 2020/5/21

版主 發表於 2020-05-22 01:15:04

1.當年是嚴重卡陰啊.
2.肺部的問題多數是在各年齡成長過程中總有無數次的感冒咳漱.每次的感冒也不一定都是完全好.尤其是咳漱最不容易好.過敏性的咳與老年咳更是不容易好.就會有一些痰存留在肺部久了又會有肺癆的現象.再加上有些人愛喝酒或是抽煙或是長期用喉嚨工作如歌手,教師,銷售者等等.都是容易傷到喉嚨與肺部的.增加心肺功能是很重要的.例如有氧運動與游泳都非常好.可增加肺活量.
當然,有些人喜歡生悶氣,鬱悶在心中也會有鬱氣氣結在心肺.心臟會不舒服,肺部也會受到影響.只是.多年來很多人都忽略肺部的問題.加上近年來的空汙也讓大家的呼吸系統受污染而感染也會影響到肺部.去年神尊才會提醒大家要打肺炎疫苗流感疫苗.
而你的肺部發現的絲狀物,就是受到以上因素的影響.先不必擔心肺部有腫瘤問題.一般更傷腦筋的是肺部的結節與鈣化的現象.還有長期肺積水惡化為肺腺癌.更是難治療.亂世中要有養生觀念讓自己不要生病.而不是讓自己生病再治療.或是擔心等生病.新世紀新觀念新理念新健康觀都要與時俱進.時時更新對健康的認知與常識.
加上這次的新冠肺癌病毒才又重新喚起大家對肺部的重視.

COCO 發表於 2020-05-23 10:14:49

敬愛的主神-三聖佛.黃老師.及工作人員.大家好:
感謝主神及黃老師的詳解,我會努力照顧好自己的身體,多做有氧運動,不要生悶氣,落實養生觀念 ! 再次感謝主神,無微不至的照顧,我心中充滿感恩與幸福 !

敬祝 順安

COCO敬上 2020/5/23

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆