神回覆
投資課程
阿文 發表於 2020-03-03 01:29:31
最新回覆 2020-03-31 16:41:58

玄天上帝 達摩祖師 可愛的靈體 黃老師:
早安!最近朋友讓我上了一堂價值12800的投資課程,可是在上課的過程中我一直頭暈!!
我們算出人一生的支出將近9000萬,於是老師建議我們要開公司 了解理財工具才能支付9000萬!
我覺得很怪~就很怪~邊打字頭也在暈~
我想請教主神 祖師:
1.祖師說:社會上的人 就是好好工作 好好顧家 簡單過生活,意思是不是包含人要知足,不要財迷心竅?

2.我現在會幫家裡處理家務 倒垃圾 洗衣服 曬衣服,會請勞累的家母早點休息,剩下的事兒子來做。除了孝順,是不是修自然法的一種?

3.請教神尊對於投資 房地產 證卷 等等的看法是什麼?是不是怕賠錢的人存錢比較好?

其實我很快樂!幫家裡做家務 偶爾拿自己存款負擔自己的生活費,有成就感與幸福!我覺得我的能力不多 但盡我的能力幫助家裡 讓母親負擔減少 就很感動!

前世被騙太多錢了,我今世真的很怕再被騙一次,每次跟朋友聚會多少會有一個聲音 小心被騙 騙錢 騙錢。哈哈~靈體真的很可愛

希望在未來一年半裡可以交到女朋友,修一下愛情學分><

版主 發表於 2020-03-29 00:37:23

1.主神指示.是啊.人要知足.
而主神現在才回覆你,主神是要讓你實際看看美國股市在這一個月的大起大落.看看疫情影響全世界的經濟與股市.全世界的各行各業也將會再重新洗牌.當然包括大家都喜歡的投資也是都會重新洗牌.
2.是.處理家務 倒垃圾 洗衣服 曬衣服看是家務事.卻是一大學問.不知你體會到了?凡事起頭難做事難成加難成就自己更難.家務事是每個家人的根本責任,要學會做家務事還是真不容易.
3.對於投資 房地產 證卷 等等是需要具備天份與敏銳度高,觀察力強.分析力犀利.反應速度快.眼力好又記憶好更需要有奇特世界國際觀.投資是大大大學問.不是靠上課靠人說靠夢想.雖然.年輕人要有冒險的精神.一旦沒有天份也沒有多餘的錢時.就不需要與錢過不去.冒險的精神也是要會應用,用對時候是叫收穫,用錯時候是叫惹事.
聽成功的人說成功的經歷是要激勵自己不是要羨慕他人.聽到投資人在說投資事時是要判斷他說的目的?投資沒有好或不好.但是需要天時地利人和與天份.
你還年輕還不到30歲.在30歲之前都是要好好吸收經驗更不要怕換工作.可以在不同領域的工作中學習不同的經驗.
以你而言,主神建議你先好好工作存錢.35歲後主神靈體幫你評估好再幫你好好開路.屆時是否可以創業或是投資都會更明朗.
年輕人起步要穩.腳步要站好.腦袋要清晰.不要好高騖遠不要放大自己,不要被錢迷惑.都是可以擁有一片天的.

阿文 發表於 2020-03-29 13:39:48

我本以為這篇文章即將石沉大海,結果過了一個月後又回復我了。
當初相信主神別有用心,所以沒有及時回復。

今早看了美國的股市 道瓊 科技股等,發現漲幅十分得嚴重,跌得也十分迅速,川普在3/28簽訂龐大金額的紓困法案,然而這週美股十分的不穩定,顯然投資人受到疫情的影響!
看來要做好投資還需要十足的內涵跟投資工具的知識!!

做家務事真的是一大學問,包含如何調配時間做家務 對於打掃工具的理解 還有凡事持之以恆的精神 都很重要!

有時候沒做到家務時,家母會幫我做完,每次想到這件事,就會令我感到羞愧!

當時投資課還有進階課程要價60000,當時很衝動就先繳了300塊訂金,事後想想真的太不穩重了,怎麼沒先完整了解課程資訊 評估自身需要就想報名?
事後對方業務跟我說一定要把握機會報名,因為可以學在三個整天的課程中學會寫有魅力的企畫書,讓別人覺得你的企劃很吸引人!

我腦袋就一直在回想我從三年前開始,每個月都會辦一次活動。 第一年當組員看別人的企劃書格式 。第二年自己當組長,寫出一部分企畫書 其餘由大組長協助完成!第三年自己跟夥伴當領導組織十幾人的團隊給舞蹈老師的驚喜送別活動,自己寫企劃書申請場地、用word檔案建立人事規畫表、設計google表單問題徵求團隊的創意、向行政人員借用器材等。
我花了三年的時間累積辦活動的經驗,在第三年才小有成果!
我知道還有許多地方需要學習與改進,不過怎麼可能上課三個整天後就馬上可以寫出一鳴驚人的企劃案......

我真的要好好改掉衝動的壞習慣,多點考量與拒絕別人推銷的自信!

謝謝觀音菩薩指示要把<人際關係>的文章貼到臉書!我想真話不全說,假話絕不說的意思是在公共場合上,聊天與評論還是要留分情面,日後才能好相見。道不同,雖不相為謀,但也不用與人一刀兩斷,不能做知心朋友,就做好朋友,再不行就普通朋友吧!若無法當普通朋友,我們之後就當點頭之交吧!
人都需要一些朋友 偶爾說說無關緊要的話或休閒活動其實大大減輕生活中的壓力!
謝謝主神無微不至的照顧,每天上課都會有一小段時間來陪我,我真的很感動!
我期許自己除了要在30歲當上主神口中帥到爆的男人外,也要當個像主神一樣 能動能靜 不疾不徐 冷靜 穩重 謙虛的爺們!絕對不當觀世音菩薩所言的 21世紀新骨董!

版主 發表於 2020-03-31 16:41:58

孩子你好棒!年輕人就是要量力而為而不是『脫褲圍海』的窘境.畢竟.要有理性的鬥志.智慧型的冒險.要有魄力勇於挑戰自己.聰明的不斷修正自己.錯了就改.不再重複犯錯.不斷翻翻翻.轉轉轉.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆