神回覆
拉肚子
驅風油 發表於 2020-01-28 09:31:19
最新回覆 2020-02-04 00:06:08

主神好黃老師好大家好

請示主神
我女兒從昨天開始拉肚子咳嗽.拉了一些黑便.水水的.
然後一喝水一吃東西就拉肚子.剛剛有些發燒.
現在正在洗沖洗包.
不知道是什麼原因造成的?懇請主神明示
懇請主神保佑她趕快好起來.

靈兒感恩敬上

版主 發表於 2020-01-28 09:47:09

不要緊張.只是吃壞肚子.沒事.如果還一直拉就要看醫生.你自己太神經質了,不要自己嚇自己.

驅風油 發表於 2020-01-28 10:11:15

感恩主神盡快回覆感恩黃老師
我會再觀察
後續女兒沒有再拉肚子就在家休養
感謝主神黃老師幫忙
靈兒感恩敬上

驅風油 發表於 2020-02-04 00:06:08

主神晚安黃老師晚安
感恩我及女兒主神的保佑.讓女兒的病這麼快好起來.
我真的太神經質了.主神常告誡我們的自信與篤定.我全忘光光了.
在女兒境界一現前時.就亂了手腳.感恩主神的提醒.感恩靈體的陪伴.
我不該如此慌亂.自己嚇自己.真的只會亂了步調.
現在的武漢疫情搞得大家人心惶惶.
大家不要忘記.我們是有主神靈體的天團.再大的困難與問題.
只要大家絕對的相信自己的主神與靈體.心無雜念.
自己的主神與靈體議定可以帶領大家度過重重危險與難關.
重點是你相信你的主神嗎?你夠自信與篤定嗎?你有另類的相信自己嗎?
主神在書上說過
你相信祂3分祂給你5 分奇蹟!!!
你相信祂5分祂給你7 分奇蹟!!!
你相信祂7分祂給你滿滿的奇蹟!!!
我們要的奇蹟就掌握在我們自己手中.
希望與大家共勉之~

這是在過年初六時.神尊在活靈活現FB網站上發送的訊息.
還是很想跟大家再次分享這個資訊.真的很棒很重要.
神尊指示:
初六上班日????
不要驚慌不要擔心????
藥師佛指示????
一、天天保持不卡陰
二、時時保持正向樂觀
三、三餐營養均衡
四、注意衞生防護
五、睡眠、水分充足
六、不輕易聽信偏方
七、不任意外食、注意飲食衛生
八、暫停國外旅遊
九、減少出入公共場所
十、暫停多人聚會
十一、善用冲洗包淨洗
十二、適度且善用口罩

過敏性咳嗽,老化性咳嗽,刺激性咳嗽,腸胃型感冒,流感病毒…等等。
以上的現象都不是肺炎病毒引起,有任何的不舒服一定要就醫辨症,再視專業醫師診斷依循治療方式治療。

希望神尊這麼棒的資訊可以帶給大家平安走過這場危難.

再次感恩主神與黃老師對我們全家的保佑與幫助.感恩再感恩.

靈兒感激敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆