神回覆
開心到 快要飛上天
最新回覆 2019-11-24 23:54:45

謝謝主神彌勒佛 謝謝靈體 謝謝黃老師
告訴我 我的直覺沒錯 我沒有錯 不要擔心

讓我 更有自信的 找出 有利的證據
證明 我是清白的 !!! 捍衛自己的名譽

事實證明 這起 消費糾紛事件
我的直覺沒錯 我沒有錯 !!!

事發至今 已經一個禮拜了
很擔心 監視器的畫面 會被洗掉
但是 我不放棄 我不認輸 因為 我沒錯

當初 找不到人 幫我調閱 監視器畫面
一直 在跟 主神 靈體 祈禱
希望 能找到人 幫助我 還原事情的真相
希望 事發當天 監視器畫面 能夠保留住
果不期然 真的被我找到 !! 我很開心

我也相信 那位阿姨 不是故意的
也相信 她是 不小心 忘記的
所以 我會原諒她 不會跟她計較

因為 我是彌勒佛的孩子 是神的孩子
是被 眾神 所寵愛的孩子 !!
所以 要像主神及眾神 一樣
有容乃大 寬宏大量

我的脾氣不好 非常非常不好
只要 情緒一上來,脾氣一來
就像 猛獸出籠般 攔也攔不住

我只是 想證明 自己的清白 捍衛自己
我只是 不喜歡 人家冤枉我

我知道 我脾氣不好
我會改 慢慢改 需要 給我一點時間改

我很驕傲 身為 神的孩子 我感到驕傲

沒有人教我 如何長大 如何當大人

我 有 我的靈體 教我
我 有 我的主神 教我
我 有 靈界眾神 教我

認主報到的孩子 真的很幸福
有靈界的 眾神 主神 靈體
這麼強大的 悍將部隊 保護著 疼愛著

天不照甲子,人不照天理
靈體顯性 , 大家都自我

因為 很重要 非常重要 超級重要
所以 脾氣一來 要唸 72次 哈哈哈

謝謝 齊天大聖爺 教我唸這些話

謝謝 黃老師 幫我們 呈報問題給主神
幫我們接收訊息 傳達給我們
也希望 這個事件 有個圓滿的結局

謝謝 般若達摩 黃老師問事團隊
真心覺得 有你們真好 !!!

我現在 開心到 快要飛上天了 哈哈哈

版主 發表於 2019-11-14 00:38:02

好孩子.主神跟你一起快樂的飛上天.飛上天之前.主神要再將齊天大聖爺要你當代言人的貼文.再貼一次.

哈哈哈哈.主神指示,先大笑吧!你還年輕.沒有人教你如何長大,如何當大人.你還是用孩子的情緒在對自己.結果.氣到自己.卻也沒有人感受到.『人不照天理』這句話默念72遍.讓大聖爺用72變來讓你變的更清楚明白,你現在是身處亂世.『靈體顯性大家都自我』這一句也是再默念72遍.真的.現在的人多數都瞧不起人看不起人,自視高沒感覺.自以為是卻沒知覺.你又何必在乎而認為『大家都很看不起我一樣』.真沒必要.
你要鬱悶也可以,但是要鬱悶的有身段.鬱悶的更開心.讓鬱悶成為時尚的快樂產物.
深呼吸, 深呼吸,深呼吸.拍拍胸口吐吐氣.向上跳再向下跳.扭扭腰再吐吐氣.大叫三聲大叫三聲蛙蛙蛙.這樣一組動作.可以連繫重複9次.試試.這是齊天大聖爺的“變變變鬱悶“,

謝謝 齊天大聖爺的愛戴 !!!!
希望 未來的每一天 我能夠像主神一樣
開開心心 快快樂樂 ^_^

版主 發表於 2019-11-24 23:54:45

主神指示,你太棒了!好樣的千禧孩子.給你千千萬萬個讚!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆