神回覆
下一步
J 發表於 2019-10-13 10:05:53
最新回覆 2020-07-15 15:21:21

敬愛的主神、達摩祖師、黃老師:

上次會面諮詢,老師對於我想離開現職表達不鼓勵,勉勵我圓融、作有用的人。
但是這六年多來我似乎一直處在一種低潮和鬱悶,雖然在待人處事履履有成長突破與學習,那種有志難伸、不能發揮所長的不快樂實在痛苦極了。
我是不是到了該做重大職涯改變的時候?或許歸零,是重生的開始?

版主 發表於 2019-10-13 13:21:46

歸零,是重生的開始.是對的.要先歸零,才能圓融靈活.而圓融作有用的人是重生的第一步.在上次再諮詢時已告知你.
你一直處在一種低潮和鬱悶.是因為,過去歸零再重生做得不夠到位.
主神指示.你如能將歸零,重生做到落實.你要給自己重大的職涯改變.主神讓你自己作主決定.而你任何的決定.主神都會支持的.

J 發表於 2020-07-14 23:24:54

敬愛的主神、達摩祖師、黃老師:

請問是否到了該轉換工作,甚至好好休息一段時間的時候?老闆的所作所為令人寒心。歸零再重生做得不夠到位?是要否定自己的直覺判斷嗎?否定自己相信的價值嗎?

現在果決地遞辭呈就是歸零對吧?我非常迷惘。

版主 發表於 2020-07-15 15:21:21

不是否定自己的直覺判斷.
不是否定自己相信的價值.
而是要真真實實確確實實接受21世紀亂世亂象人禍多的大環境.
接受也真正認知靈體顯性多數人都自我的特質.
主神指示.現在你的任何決定都會支持你的.包括要果決地遞辭呈歸零.也會支持你的.

神尊指示大家:
要接受還要輸入腦袋『天不照甲子.人不照天理.』
也特別再次的提醒大家
已30.40 .50.歲以上的人要改變想法看法做法 .要當個另類的痞子,圓融靈活知進退.懂屈伸會說對的話讓人能聽入耳的話.會說話會做人就會有甜果吃.
人人都要有親和力.要有同理心.要跟21世紀接地氣.
這是身為40歲以上跨世紀.跨天界.跨年代者必須要痛定思痛.更要徹底改造自己成為21世紀的人.
否則.很多40歲以上有學識.很優秀.有能力實力.態度謙卑有禮的朋友 ,總是對事看不慣,對人看不順眼.憤世忌俗的心態就會出現.對好『人才』沒更新成為『潮人才』是非常可惜的.
21世紀潮千禧孩子們才30歲.仍需要40歲以上新新新『潮人才』的前輩們的智慧精華傳承.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆