神回覆
替兒子向主神請示
自然自在 發表於 2019-10-09 20:32:31
最新回覆 2020-05-30 21:39:07

敬愛的主神觀音菩薩、達摩祖師、三太子元帥、黃老師及工作人員好:
靈兒的兒子也是三太子元帥的靈兒目前就讀台中某知名高中體育班籃球隊,因最近無論練習或比賽時他的老師一直針對他,還一直罵他,還罵他(你是白痴嗎,我是教到白痴嗎等侮辱的言語),我兒子只能敢怒不敢言,每天心情都過的很差,請教兩位主神,我兒子應該要怎麼應付他那位老師,還是我要幫他轉學呢,請主神給靈兒的疑惑開釋,謝謝兩位主神。
靈兒 敬上

自然自在 發表於 2019-10-12 11:49:54

敬愛的主神三太子元帥、達摩祖師、黃老師及工作人員好:
靈兒在台中市某知名體育學校,已經待過三個月了,但靈兒有時候還不太適應有想轉學的念頭,但我還是會想要撐過去,所以請主神能給靈兒一些啟示開怎麼做

輕鬆自在 發表於 2020-03-28 20:58:02

敬愛的主神三太子元帥、達摩祖師、黃老師及工作人員好:
靈兒在台中市某知名體育學校,在這快一年的時間裡面,一開始靈兒不適應而放棄高一有機會上場的機會,但現在靈兒準備升高中二年紀了,準備換靈兒接班,但靈兒最近在練習上一直被教練針對,還有對自己沒有什麼信心,所以請主神能給靈兒一些啟示開怎麼做

版主 發表於 2020-03-28 21:26:00

你的自信心不足又太在意教練的言語.其實.當運動員是非常辛苦要不斷的練習.錯了教練會罵會說.不會的一樣會指指點點大聲吼叫這都是為了要磨練選手.沒有一位運動員是可以輕輕鬆鬆的.所以,’熱愛運動與當一位運動員是不一樣的.專長的運動員都是需要有榮譽心與奪標的鬥志.所以,你自己要想清楚.沒有信心是當不了運動員.運動員是要有寬闊的心.要經得起操練.流汗流淚是常常有的事.哪個運動員不是咬牙邊練邊哭而讓自己的球技更精進.
要讀體育班就不能玻璃心.要耐操耐磨才是.

輕鬆自在 發表於 2020-05-30 21:39:07

敬愛的主神三太子元帥、達摩祖師、
黃老師及工作人員好:
靈兒在台中市某知名運動學校,但靈兒在這個禮拜當中膝蓋的內側肌肉緊繃,而導致神經被包覆住,所以去了運動工廠,但去了前幾個禮拜膝蓋都比較好了,但到了第三個禮拜靈兒讓運動工廠的老闆打震波之後,靈兒膝蓋又恢復以前的痛甚至有腫起來的現象,請問老師運動工廠的老闆是否對靈兒有惡意,而靈兒有必要在去嗎?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆