神回覆
給驤尹
感同身受 發表於 2019-10-06 20:58:14
最新回覆 2019-10-08 18:39:15

您好,我也要照顧年老的父母,曾經無助過,完全可以理解你的心情和無奈。
建議你可以找社工談談,看你母親的條件是否有社會資源可以幫助,也許可以減輕一些負擔。
加油!

版主 發表於 2019-10-07 09:52:05

謝謝你給驤尹意見.驤尹的主神謝謝你.

感同身受 發表於 2019-10-07 15:48:48

不用客氣,我從神尊那兒獲得得更多,一路走來都是觀音及靈體的幫助。
我的媽媽中風倒下快一年半,住在護理之家,嚴重癱瘓只能靠輪椅。
剛開始時,將近90歲的爸爸,每天坐公車來回4-5小時車程去看媽媽,我和姪女也是每天去看媽媽,時間允許就載爸爸回家。
起初身心都很忙亂,每遇到難題時就寫信請教觀音,觀音的回答看似很簡單,卻給我無比的力量。
適應一段時間後,隔天去看媽媽一次,爸爸清早從山上搭公車出來,在車站等我,我到車站載他看媽媽,看完後在載他回家。
回家後幫他做家事,煮中藥、滷肉、熬高湯......等涼,分小包裝放冷凍,方便爸爸食用。
為了讓爸爸(因為他太憂鬱了)能再站起來,媽媽的菜園由我接手照顧,摘好菜讓爸爸挑揀綁好一把一把,第二天早上拿到商店託賣,雖然微薄,但總是讓爸爸有事可做,生活有個目標。
下午我在趕回上班,經常開得很快(有一段是山路彎彎曲曲),內心就請靈體幫忙看路,保護安全。
這期間定期帶爸爸看診、輸血,偶而掛急診.....
爸爸健康不允許後改一周看媽媽兩次,再改一次.....
爸爸兩個月前大腸癌手術,一個月前頭部傷口(以前車禍)感染手術,對一個老人來說都是大手術,所幸有主神的照顧恢復得很好,預計下周出院就去護理之家。
我是獨生女,要不是親自經歷,實在很難體會出箇中滋味,因為我有上班,雖然忙累得很但還是樂觀,可能是先生跟女兒都很支持,很體諒我的辛苦。
特別是主神靈體的幫忙,是我最大的靠山。
(父母都要住養護之家,只好將父母的房子土地賣了,山區的土地屬國家的,房子是45年前屋主的名字沒過戶給父親,沒有所有權,只有一張讓渡書,買主第一次來看就帶50萬現金下訂,約定下次簽約就現金付清,這就是奇蹟啊~)

感同身受 發表於 2019-10-08 18:39:15

我們全家人已認主報到10年了,我將兩個孩子交給主神帶領,她們有問題會請教主神,關鍵時刻都可以做正確的抉擇,受到主神靈體的幫忙太多太多了。
今天下午我又碰到大難題了,現在抱持的就是兵來將擋,水來土淹。
正心、正面、正念、一定可以解決的,我相信主神靈體會幫我的。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆