神回覆
確定處理乾淨(很重要)
觀音寶貝 發表於 2019-08-19 21:48:46
最新回覆 2019-08-23 19:25:45

主神 達摩祖師 黃老師好
第一:請示主神 ,靈兒家人之前無知用錯信仰方式,現在確定不拜,並且爐要撤掉 ,基督也要撤掉,請示主神如何處理(自己拿下來嗎)?或是需到問事處處理?
不知道原本以前曾拜過的那個財神有沒有請走,現在要如何處理無形的?
請主神幫忙 跪求

第二件事:是基督跟爐撤掉以後
祖先需要移到中間嗎?(祖先目前在我們面對牌位,它在左手邊)
或是就這樣不動呢?

還有可否請示主神靈兒我有卡陰嗎?
不知道家人這樣錯誤用有影響到我嗎?
主神從我去問事處認主及處理卡陰後
那時還沒去驚覺這件事,問事時也沒想到,是親屬發生問題後才靈感發現怪怪的,這樣會不會太晚而又卡陰了?

以上呈報 謝謝工作人員
主神我等尼指示喔

版主 發表於 2019-08-22 01:53:00

1.是需要主神指示再處理的.
2.需要在處理後一併請示主神再議.
你沒卡陰.不要擔心.只是.看到你帶來的長輩已癌症了.你們的警覺性不夠高也太慢找答案.足見.亂拜是件可怕的事.無論西方或是東方的宗教信仰都是要遵守正統傳統的方式.而不是想怎麼拜就怎麼拜,你們要信仰基督耶穌不是用東方的神爐放一起拜.一旦.信仰的方式方法不對就容易有卡陰的狀況.21世紀靈界神尊才會強調,心誠則靈,有心最重要而不是在於形式.

觀音寶貝 發表於 2019-08-22 18:54:24

主神好 神尊好
謝謝主神的提點,原來信仰不是想怎麼拜就怎麼拜,而是要正確,但亂世要找正確傳統的引導人真的很少,給的教法也不一定正確。
還好有主神與靈體的守護指引
靈兒會一直等待主神指示何時處理
和如何處理喔

感謝主神,謝謝工作人員

觀音寶貝 發表於 2019-08-23 19:25:45

主神抱歉 靈兒補充一點沒說到的
爸爸要我補充,就是那個東方的爐之前是拜那個密宗財神沒錯,但它是因為南投的九二一震到地上手斷掉
因為這樣之後才給那個天主教的處理拿去丟掉。
媽媽想說不然就改放基督這樣
靈兒跟主神說明清楚原由

以上呈報補充

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆