神回覆
一点都不贵!
舒心 發表於 2019-06-20 09:16:12
最新回覆 2019-06-26 18:38:59

我要赞美小不点㝍的这篇 “諮詢費其实是自己决定的时候 最高三千”!

写的太好了!

就像我,因为看活灵活现,再去谘询进而能够认识了解自己的主神灵体,从此跟我的主神灵体相亲相爱,这十年来深深感受到从灵逼体、灵护体到灵助体的过程,从不顺到顺,改变、更新、转念、歸零、自信!这些的起点就是我十年前有幸諮詢了!有疑问就写信问!如此千金难买的珍宝,谘询费台币三千,贵吗?

不贵不贵,真的一点都不贵!

版主 發表於 2019-06-22 12:54:45

謝謝分享.已呈報.

舒心 發表於 2019-06-26 18:38:59

感谢神尊,感谢我的主神耶稣基督、副主神观音妈妈、三聖佛。

其实我还想再说一句话 ~ “不要怕化解的费用过高!”

只要你无比相信你的主神灵体,这些都不是问题!最大的问题是你有钱但已经不能化解了!我一个朋友就是如此。

当时我的咨询费是达摩祖师承担了,我没有化解项目,在上海,咨询费是1500人民币,其实我已双手拿着费用准备递过去,呆了好几秒才反应过来,不好意思的说了声谢谢!隔天认主100元台币,等于25元人民币。之后几年也没有再去办事处,不过每天依然保持向主神请安和看神回复(以前是评论区)的习惯,每年出新的活灵活现系列必看,就这样一直到身体的健康问题,才写信请示主神,主神回覆说可以做莲花转健康,安排时间回台做完,一年的时间里慢慢感受到身体逐渐好转,很开心!接着又看到在乱世里符法和卡魔的恐怖危害,我又开始默默有计划的存钱,存了2、3年又写信请问主神,我还想再做莲花转健康,挡魔令和挡符令,请问除此之外还可以再做些什么?主神回覆建议可以做八卦转业,因为我以前在人为宗教很久,还是会有宗教共业的问题形成阻力,问完费用后,很谨慎也很开心,立马将之列为人生必须完成的目标项目之一!存够了就写信给主神请黄老师帮我…!

我就是这样的!做化解恳切没烦恼,积极有规划,而且很高兴神尊没有再减免我费用,这样让我完成的很有成就感!生活确实越过越顺,我常常跟我的灵兒说:小圆圆啊~,认主完后不但要好好保护我,我也要好好保护你,让这世平安过完,下一世接任務时阻礙少一点,顺利多一点!你保护我,我也要保护你!

所以这十年来我做了三次莲花转健康、2次八卦转业、设挡魔令、挡符令,全都是我主动请问主神的,用心存钱,开心化解,后来我才发现这些费用其实很快就赚回来了,根本不需要担心太多!在生活上我的钱不但够用,而且还有钱存,有房有存款的人生,很知足了!

以前曾写信给主神,分享报告一件事情已经顺利完成,主神回覆我,我贴出来与大家分享:

“主神喜歡你的笑聲.在你身上看到神尊所言.對主神的信任有三分主神給你五分.對主神信任有五分主神給你七分.對主神是完全的信任主神給的更多更滿.
主神愛你,也恭喜你.”

…… 所以,小伙伴们,真的,不要怕化解的费用过高”!因为有效最重要!能保护自己最重要!

最后,还想跟刚认识灵学或还在怀疑的小伙伴们说声:別怀疑,要相信!相信主神相信灵体相信自己,並且认真了解清楚21世纪的灵学!慢慢你就会发现,选择灵学这条路是无比正确的一条道路!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆