神回覆
一個多月前的夢境還是記得清楚
布萊恩 發表於 2019-06-18 13:18:35
最新回覆 2019-06-19 23:46:09

達摩祖師 主神 耶穌基督 觀世音菩薩 黃老師 各位工作人員 大家好,

我身上的皮膚病在二十幾歲(1995年)開始發病,至今也已經與我共伴超過20年。在九年前與黃老師諮詢之後,才知道自己是西方交流靈這一世來東方世界先天就有磁場適應不良的情況,反映在身體上小毛病不斷,皮膚病症也是其一。另外黃老師與活靈活現書籍也提到我有靈逼體,與1995年所代表的意義...

回想起20幾歲皮膚病剛開始發作只是左小腿一個約5元硬幣的大小,那時候自己年輕氣盛不知好好保養身體且胡亂投醫,後來又值大夜班,生活作息不正常。再加上還未正確認識靈學之前,家人帶著便到處求神問卜,又走進人為宗教,導致自己磁場紊亂,幾年下來,皮膚症兆已經蔓延全身超過80%...

幸好在十年前大哥介紹之下認識活靈活現,排隊掛號在九年前諮詢之後,虔誠與 主神及 靈體連線,化解身上"一堆"卡陰,遠離人為宗教,讓自己擁有簡單生活,時時刻刻告訴自己(黃老師當時曾說我這位乾淨敏感西方靈體已經是"怕到最高點")要保持篤定、要勇敢;醫療方面不再亂相信名醫不再亂花錢吃那些沒有健保且昂貴不已的藥物,轉而學習養生保健維持正常作息早睡保持運動習慣不吃發物,定期回診正統的長庚中醫以保養的態度面對自己身上的皮膚病,這幾年下來病症也就維持目前的狀況,雖無法治癒也不再惡化。

不過大約在一個多月前做了一個夢,那時候梅雨季節剛開始,面對季節交替我的皮膚狀況有些許變化。夢境中的我來到了延平南路辦事處。雖然已經過了一個多月我卻還清楚記得,當時的我站在 達摩祖師神像前,站在一旁的工作人員跟我說可以擦些蘆薈水會對我的皮膚病有幫助,說著說著,工作人員便拿起沾有蘆薈水的紗布幫我擦拭臉頰脖子上有皮膚病兆的部位...

想請示 主神,這個夢境是否有代表任何意義,還是 靈體對我有何提醒? 不好意思經過了一個多月才提問,只因腦海裡又突然浮現那一個多月前卻又如此清晰的夢境,讓人好奇是否有任何靈學上的涵義?

多謝 主神與 神尊 保佑
感恩黃老師與各位工作人員的幫忙

靈兒 布萊恩 敬上

版主 發表於 2019-06-19 23:46:09

靈體提醒你主神來幫你治療皮膚.
這是很難得的機會,主神來幫你治療讓你可以減少皮膚問題.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆