神回覆
感情
最新回覆 2019-06-11 21:45:04

主神:
能請您幫忙讓我們能順利結婚嗎?

主神:能求您幫幫忙讓我們能在一起。好好的嗎?

主神:求您幫幫忙讓我們能好好的在一起嗎?生活著。

版主 發表於 2019-06-05 08:34:34

主神指示.99年你來諮詢時之後是婚姻美滿,雖然孩子健康有些問題造成你們壓力大,你參加了人為宗教也不再相信主神.讓身為媽媽的你陷入這樣的感情三角關係.2016年你也離婚了.無論是否與對方有無聯繫.你求主神讓你與對方續前緣.這樣的感情問題.再如何神尊都是不干預家務事.你的私人感情問題真的需要你理性的處理.

主神:
我錯了!但過去的錯誤無法彌補,我誠心地向主神認錯!我能求主神給我力量幫忙並給予我智慧嗎?

主神:我到底該怎麼辦?能請您幫忙讓我好過一點嗎?

主神:這麼多年了,能否請您可憐幫忙?

版主 發表於 2019-06-08 12:52:21

對方都已放棄這份感情.你又何必強求為難自己.

主神:
我們受限於現實,他被困住,能不能請您慈悲的幫他解決我們的難處,讓我們能在一起。可憐我們。他很膽小。

主神:我日日夜夜的祈求,祈求您可憐見,幫忙我們!求求您幫忙。他要的,只是現實,幫幫我,幫幫他。求求您。

主神:我和他一直用hangout 對話,我們倆根本沒有辦法放棄這感情,但現實面我們也努力著,能否求您讓我們能夠在一起?那想在一起的心根本斷不了

主神:
能不能請求您再給我們一次機會,幫忙我好嗎?

主神:我不想放棄,為什麼這樣感情深的人卻會走到這種地步,我們都知道彼此的心意。能請主神幫忙我們嗎?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆