神回覆
釋夢-洪水
憫脩 發表於 2019-05-11 14:41:53
最新回覆 2019-08-19 01:00:01

親愛的主神觀音菩薩、達摩祖師、黃老師及各位用心的工作人員們,大家好:

(1)請問今早夢到搭乘小火車,軌道陡峭,沿途風光壯麗,被大自然的偉大感動,令人印象深刻。下車後看到兩波海嘯般的洪水漫來,想說逃不過了,水漫到眼前時卻全部繞過我,好似身上有個防護層,請問靈體想表達甚麼?

(2)幾日前小睡時聽到耳鳴巨響,被嚇到了,請問靈體有甚麼話想表達? 靈體好像一直都很著急

麻煩黃老師,謝謝您

版主 發表於 2019-05-12 13:26:55

1.靈體提醒,今年水災多要注意小心.
2.純互動.

版主 發表於 2019-08-16 11:11:26

你的靈體5月份就提醒你,今年水災多.你的靈體的精準的提醒你水災多.就是要讓你知道.要相信主神靈體才是最王道的.
你的靈體要求主神允許在討論再次的提醒你.是要增加你的自信心.要你相信靈體.相信自己的直覺.

憫脩 發表於 2019-08-16 20:28:46

我收到了!
自從上次解夢得知今年水災多後,每每看著最近的新聞,心中更加淡定...因為靈界早已讓靈體提醒我了。
一切很不可思議(靈界看不到摸不著,儘管是相信的,客觀來講只能說選擇相信)卻又是真真實實伴隨在日常,甚至還能主動借版主之力回應我(想到就覺得飄飄然耶哈哈哈)

靈體借這個時機向主神要求跟我說話,我自己心裡知道,是因為最近狀態有點混亂,心不是很定,也對很多判斷跟想法沒自信,不果斷,到處問人意見,想來想去導致頭痛...所以謝謝主神同意 謝謝靈體冒出來講幾句 也謝謝黃老師傳達。

如果版上身邊的人有對靈學遲疑的,可以給他們看看這個水災的例子喔,5月就提到很早了吧,且颱風還沒正擊台灣仍然淹大水了!這不是例年如此的現象啊

版主 發表於 2019-08-19 01:00:01

是啊,謝謝你的提醒.
『如果版上身邊的人有對靈學遲疑的,可以給他們看看這個水災的例子喔,5月就提到很早了吧,且颱風還沒正擊台灣仍然淹大水了!這不是例年如此的現象啊』.
也讓大家終於知道為何今年多要防範水災.
也印驗,主神靈體會幫大家趨吉避凶.
相信主神最王道.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆