神回覆
奇怪的心靈學書籍與靜坐
阿文 發表於 2019-02-17 02:21:28
最新回覆 2019-02-18 21:12:46

達摩祖師 主神玄天上帝 可愛的靈體 黃老師 早安:
我一邊打字一邊伴隨著雞皮疙瘩,我覺得靈體有事情想告訴我。
今日在某出版社看到一本心靈學書籍,他的目錄有講解到如何與靈體互動改變自己的方式,還有靜坐。

我起初被這本書的標題吸引到,它的內文與我印象中老師您的口吻有些相似, 每個人都是獨立的個體 改變自己 社會才會更好 社會更好地球就會更好,我印象中老師講過類似的話。

這本書的前言有說我們與地球是臍帶關係 所以每個人都不好 地球怎麼會好呢?我們要改變自己的磁場 地球才會好

關於靜坐他說我們要了解自己的磁場 所以靜坐時想像有一到通道在背後 之後由通道由內向外擴散,我內心感到一陣狐疑

他又說左邊的胸口想像一團火 右邊也想像一團火 正中心也想像一團火 然後與耶穌基督連結 我看得不適很能理解這是什麼方法 越看感覺這本書越怪

1. 當我閱讀這本書的時候我感到一陣陣暈眩,看到與耶穌基督連結時我的左耳開始產生陣陣痛感,我相信靈體,請問靈體是否有什麼話想跟我說?

2. 我一直想到向老師出版的靈學問與答第三輯第66頁編號第107的問題,內文提到觀心法是舊世紀了解自己靈性的方式現在靈體顯性可以不用,但是魔靈會利用此方式接進善良的人再以此方式換靈!
可否請神尊與老師再多描述一些舊世紀觀心法的方法,一方面是好奇一方面是多加了解可以防範

3.我記得在三個多月前照老師教的方法在淡水租屋處靜坐,我的內心非常平靜,眼前突然冒出一絲絲的紫光,心跳一直加速,我繼續我的節奏喊空,內心一樣很平靜,但紫光沒有消失,心跳依然快,想請問為何如此?是否跑到靈界?

版主 發表於 2019-02-18 11:22:18

21世紀東方靈界將訊息傳達給黃老師再由向老師著筆寫書再出版.所以,活靈活現系列書籍是東方唯一屬於先天靈界讓大家認識宇宙21世紀靈的世紀與脈絡.
近年來已很多人仿活靈活現系列書籍的內容.也很多人改編活靈活現的系列書籍誤導大家,很多不實的內容讓大家看了一頭霧水.
大家要堅定自己的信心與理性的判斷相關的書籍.更要相信靈界眾神尊主神傳達給凡間世人.都是靈界與宇宙最正確的訊息與真相.
1.靈體提醒你,當你閱讀時是不對的內容,怕你被誤導.
2.你需要的是21世紀的新觀念對你才有實質的意義.舊觀念到處都是都有.靈界傳達給黃老師的是21世紀的新理念新觀念.
3.內心平靜是靈體穩定對了.紫光沒有消失是靈體一直在護體.心跳依然快是你的肉體有些緊張.

阿文 發表於 2019-02-18 21:12:46

那本書的表皮跟活靈活現有些相似,聳動的副標題[來自宇宙的警訊]!活靈活現系列最讓人津津樂道的是老師與個案的對話格式為
黃老師:
劉先生:
黃老師:
劉先生:
等等
心靈學書籍的格式為
觀世音菩薩:
我:
觀世音菩薩:
我:
連寫書的格式也很像
我挺擔心的一件事是這本書已經五刷了,它還出了續集,作者應該打算寫一系列!舊觀念舊方法一堆人推崇 一堆人用不對的方式在21世紀生活,真的讓社會很混亂!這本書還有名人留言寫到謝謝這本書讓我提升自己!
哦!我真是快被嚇死了!

活靈活現一系列的書我跟媽媽都很喜歡!非常喜歡 我的靈體那本書 !看來我得要多看幾遍刷新新觀念

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆