神回覆
兒子應做手術嗎?
小盈 發表於 2019-01-05 02:43:39
最新回覆 2019-02-13 01:33:05

主神觀音菩薩,達摩祖師,黃老師,向老師及各位工作人員好。

今早主診醫生說兒子的爆肺病將來會有百分之六十的翻發機會,建議我們安排兒子進行手術將肺部固定於胸骨內,以免日後再發生。今早做了CT掃描,稍後醫生會看報告,如發現肺部有水泡,或會加做去除水泡的手術。他想我們今天簽署文件然後安排手術。請問:
1。主神建議兒子做將肺部固定於胸骨內的手術作為永久治療方法,以防日後再發生嗎?
2。主神建議兒子做去除水泡的手術作為永久治療方法,以防日後再發生嗎?
3。出院後,我們可以幫兒子做甚麼來避免再爆肺?
4。而兒子自己應做甚麼來避免再爆肺?

謝謝主神老師。

小盈

小盈 發表於 2019-01-05 04:47:19

這是第二次爆肺,但兒子只需氧氣,而不用插喉管肺部便能康復,我們知道這是祂給的奇跡,謝謝主神關照。

剛與主診醫生通話,他極度建議兒子做肺部固定於胸骨的手術。兒子已15歲,他有自己的想法,空中服務員是他將來的夢想工作,我們知道他非常想做這個手術。
5。我們想了很久,怕這手術有後遺症,但也怕會再爆肺,而兒子又很想做這個手術,內心非常矛盾,想問主神,祂建議兒子做這手術嗎?
6。2月我會遠遊3星期,醫生說如安排手術於3月後會怕在等候手術前再爆肺,手術的日期安排在3月前或3月後有分別嗎?
7。如主神建議兒子做這手術,請主神關照手術順利。
8。我們想幫兒子做”蓮花轉健康“,或“蓮花轉病業”,有需要嗎?
謝謝主神老師。

小盈

版主 發表於 2019-01-05 08:57:19

兒子這次的再復發問題就在於一個月內乘了兩次飛機.所以,氣胸人是需要長期的休養休息.無論開不開刀都是需要長時間的休息.短時間是不能再搭飛機的這才是重點.要讓兒子知道有了健康未來才能實現夢想工作.
主神指示.醫學的部分你們可以決定.主神都會支持.

小盈 發表於 2019-01-05 13:23:15

謝謝主神的支持,我們決定支持兒子做這個手術,請主神保祐手術順利成功。
也謝謝老師的幫忙。

版主 發表於 2019-01-05 16:26:47

寬心,主神會全程陪孩子動手術的.術後一定要好好休息.

小盈 發表於 2019-01-06 05:49:08

謝謝主神老師,我們一定會要他好好休息。

小盈 發表於 2019-01-31 02:15:52

我們已接到醫院確認手術將會在2月7日進行,請主神關照及陪兒子動手術。

謝謝主神老師。

小盈

版主 發表於 2019-02-01 01:02:16

會的,你放心.

小盈 發表於 2019-02-02 06:06:09

謝謝主神老師。

小盈 發表於 2019-02-09 17:22:10

感激主神的照顧,也感謝老師的幫忙,兒子手術順利完成,現正留院觀察。

小盈 發表於 2019-02-12 07:04:55

兒子手術4天前已順利完成,但肺部仍有漏氣及氣泡,現仍留院,醫生已加大抽氣速度,我們覺得有點不尋常,請問主神是否有某他原因阻礙康復?如何可以加快康復速度?

謝謝主神老師。

小盈

版主 發表於 2019-02-12 22:15:28

是孩子的情緒問題,他膽小又害怕的緣故.一般在手術後還是會有些不舒服.恢復期會慢一些.

小盈 發表於 2019-02-13 01:33:05

明白了,我們會安慰兒子。

謝謝主神老師。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆