神回覆
案例十八
MICHELL 發表於 2007-08-20 12:58:48
最新回覆 2007-08-22 20:02:20

老师,我看了案例十八,觉得有点不解,明明是魔界来侵犯先天灵在先,灵界也只是想要回自己化下的灵,他们有什么理由率众而至呢?里面说到:“基于神、魔互不侵犯的原则”,现在好象是魔界侵犯了灵界了哦,难道灵界就只能退避三舍吗?而且也常听老师说到魔界看上了某某先天灵或者先天灵被换成了魔灵,为什么灵界又不能去用先天灵去换掉魔灵或是将魔灵渡化呢?请老师开示。

版主 發表於 2007-08-20 22:00:55

你以凡間平民百姓跟黑道幫派流氓來看.警察也無法消滅流氓.你就知神尊對魔靈的無奈.正如黃老師費盡口舌告知大家.大家仍信者恆信.不信者恆不信.給魔界無限大空間與機會.
當然!自己的意志力加驅魔.是可以有百分之百的驅魔效果.正如首頁的驅魔成功實例.

白露 發表於 2007-08-21 09:00:35

老师最近总提到魔界与魔灵,魔界要换些魔灵来做什么呢?

赫本 發表於 2007-08-21 11:42:56

魔界換一堆魔靈來,就是要來破壞這個世界的,他棉想要征服全球,甚至是全宇宙~~~真是變態!

lesson 發表於 2007-08-21 21:26:36

我也想过这个问题。我自己想通了, 与大家分享:
根据道教太极阴阳图可知,世界万物均有其对立面,所以,有正就有邪。那么为什么一方无法彻底消灭另一方呢,按照我的理解是:
1)邪之所以存在是“邪因为邪所以存在”,邪的存在有其必然的客观性,是物质世界的法、道、规律。
2)根据太极图,阴中有阳,阳中有阴,阴阳中间一条线,这说明邪也可以变正,正也可以变邪,正中有邪,邪中也有正,正邪相互依存。
所以,我们做为一个人存在,我们也可以选择邪,也可以选择正。因为这个世界正能压邪,所以,最好不要往邪的方向去做去想,努力修身,修成正果,汇集到世间之正气的洪流中去。
仅为个人意见,若失偏颇,请各位朋友指教,抛砖引玉也。

版主 發表於 2007-08-21 21:53:45

自向先生的書<活靈活現>一出版即受到熱烈的喜愛.很多人看書發現親人有異常.來找老師才知受到魔靈的侵犯.達摩祖師要向先生將實例記錄.讓大家知道魔靈的侵犯是會毀掉正常的家庭及製造社會問題.

do 發表於 2007-08-22 20:02:20

我也是魔靈侵犯的受害者 .3個月前經黃老師幫我驅魔.我已恢復過來.雖然老師說我是不嚴重.可是生不如死的日子曾讓我尋短.要說出自己也是受害者.我是鼓起勇氣.實在不願再想起那黑暗的日子.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆