神回覆
種族歧視
Jing 發表於 2018-09-22 20:58:47
最新回覆 2018-09-24 13:58:54

親愛的主神,

靈兒一直以來都和眾多外籍人士一起工作。工作環境非常的國際化(幾乎都是西方人士), 遇到的事情像 種族歧視, 膚色歧視, 階級歧視, 文化差異, 看不起講中文的人事物, 看不起中國人等。

這些問題一直存在西方社會以及被西方國家殖民過的國家等, 身為台灣人的我, 因為台灣見不到這些事情, 感到又好氣又好笑又莫名其妙。我每天工作都只能"哈哈哈"自我解嘲, 儒儒不動面對這些事情。
純粹想到工作能提供給我的薪資條件, 我就不會主動離開。為了錢, 我會繼續在這種工作環境工作。

請問:
1. 西方靈界怎麼看這些事情?
2. 靈界認同嗎?
3. 靈界設定中國是21世紀最強的國家那怎麼這1000多所在中國辦學
的國際學校還會繼續發生這些事呢? 不是說不喜歡中國就不要去
嗎?
4. 是否, 又是靈界設定的劇本呢?
5. 新加坡是不是東方靈界管理的?
6. 為什麼新加坡種族、階級、文化差異問題這麼嚴重?
7. 為什麼新加坡看不起中國文化的人? 歷史因素嗎?

謝謝神尊。

靈兒 Jing 敬上

版主 發表於 2018-09-23 22:44:38

1. 視為人類的人性之一.
2.純40%的肉體問題.
3.亂世人禍啊.
4.不是劇本.
5.是.
6.這是新加坡的特殊性.也是一種特殊文化.
7.歷史因素.

Jing 發表於 2018-09-24 01:31:53

親愛的神尊,
感謝神尊的解答。
但, 我遇到的事情真的光怪陸離。比如說亞洲人就是低下, 講中文低下, 然後在工作場合就被歧視嘛...像這些事情留學美國都遇到過。只是沒想到到中國工作居然能遇到ㄟ...不可思議!!!

比如說新加坡人恨中國, 還要在這工作、投資。然後, 還自己歧視自己的膚色、語言耶...誇張啊。捧著白人很像自己一直被殖民。白人比較香, 真的很誇張。 我來中國工作還以為到了美東(注意: 不是美西喔)。阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。踩在中國的國土上, 還能這樣。神尊還說還東方管的...我真是服了。

神尊阿...您每次都說東方崛起, 中國崛起, 中國人站起來了...為什麼中國人自己的土地上還有這種事啊?
像這1000多家國際學校層出不窮的這些事神尊應該都知道吧?
神尊您是不是有什麼劇本需要改變什麼呢?
您只需要看靈兒的因果鏡就能大笑了, 靈兒很能忍的, 忍字頭上一把刃。但如果不親自遇到這些事, 神尊怎能追蹤這些學校都在搞什麼鬼呢?

版主 發表於 2018-09-24 07:29:08

你雖然在中國從事教育工作,你還年輕涉世未深,很多思想不夠成熟.在中國本來就是無奇不有的怪事連連,這已是常態的亂象.『痛恨』是一回事,為了工作賺錢又是一回事.不是?這是成年人都該有的體認而多數人也是如此,為五斗米折腰.
新加坡屬東方靈界(先天靈體),跟新加坡人在中國的狀況(後天肉體),這是二個不同的區塊.你的思維與觀點真要更成熟才是.
就如國外世界各地的台灣人就是欺負台灣人,台灣人騙台灣人這已是眾所皆知.不是?
中國崛起是60%靈界設定.中國土地的一些事件是40%的肉體亂象.不能混為一談.
你的天真,你的單純才是逗的神尊哈哈哈哈大笑.可愛啊.
所以啊,要在中國教書生存.你就要收起你的天真與單純.

Jing 發表於 2018-09-24 13:58:54

後天肉體40%影響。靈兒收起天真單純, 要多了解肉體出現的問題、亂象。所以真的是很特別, 對於亂世亂象縱使心裡有數, 遇到了還是一笑置之吧。謝謝神尊。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆