神回覆
求助:懇請老師幫忙!!!謝謝!!! (節錄版)
小武 發表於 2007-05-10 00:02:26

老師您好:

對不起,懇請老師幫幫我!我真的沒有想煩老師您的意思,我真的是心理不安,搌轉難眠,,

所以才提起勇氣提筆,再一次懇請老師的幫忙........

對不起!晚輩真的知道錯了!懇請老師再給我機會彌補我做錯的過失...

2月9號當天我真的是.質疑,貪心又走火入魔,所以當天神尊就指示不辦理了,

當我聽到這句話的時候,我真的徹底崩潰了,我真的很後悔當天所做的錯事!

我也才知道"質疑者"神尊都說不必浪費時間與金錢,可是當我領會時,好像一切都無法晚回了!

當天我真的是感覺到好像人生沒有未來,那天我真的真的很後悔自己為何這麼的愚笨,

ㄧ直到現在我都覺得那天為何我要想那麼多?為何個性要顧慮那麼多?

為何自己不能抱持著"心誠著靈"的心態去處理?所以才有今天的下場,...晚輩真的很後悔!

之前第一次請老師幫我看時,老師說的都很準確......老師之前說的,我有嚴重卡陰,

祖先的問題會影響我的工作,還有書讀不好,這些事情一一的發生, 我真的很害怕,

我更不希望因為我ㄧ時的愚昧,,導致到無法知道已過世的老爸現在靈魂是否安好?..

因為我父親ㄧ把年紀辛苦養育我到大,我本想等我有錢好好讓他享清福,現在他過世了!

我更希望他現在過的好,我很想報答他,我還有一些事情想詢問我過世的父親

但這都因為我ㄧ時的懷疑,質疑與貪心,....我真的很後悔......我真的不想這樣!

我很想再重新來過,可是沒辦法,,.....晚輩現在真的不知所措,...................

原本達摩祖師爺好心幫我,可是因為我ㄧ時的愚昧,辜負神尊的好意..................

我知道我錯了,我真的很想彌補.所做的過錯.....請老師幫幫我.........

ps之前多次詢問老師及向先生,如有造成困擾,請原諒晚輩的不是!!!

謝謝!!!

晚輩小武敬上

西雅圖

RE:求助:懇請老師幫忙!!!謝謝!!!

你不必難過.我媽媽帶妹妹找老師看病.才知.治療多年不癒的精神病.竟是在西雅圖卡到流水屍.跟老師約好時間要處理.我媽爽約了.原因是我家有個曾貴為國家副元首的親戚.他說.數拾萬可處理好那一定不是個有名氣的老師.可是妹妹一直吵著要找老師.她說只有老師可以幫她.她只相信黃老師.媽媽跟老師又約了第二次.這次是媽媽質疑真的有效?她又爽約.隔了2週妹妹發病.吵要找老師.媽媽問為什麼?妹妹才說老師教她暫時自我處理的方法真有效.她相信老師一定可治好她的卡陰.於是媽媽再去找老師.老師的回答.<神尊知道你們的質疑.所以神尊不處理了.互信不夠效果不好>.我媽媽為求老師處理.自動加碼到五佰萬.老師的回答是.誠心才重要不是錢多就可解決問題.只收神尊訂下的費用.再加多也不會讓神尊接受的.媽媽還說沒見過這麼不在乎金錢的怪老師.一年的求情.老師的答案還是不變.

至今.妹妹進了精神療養院.時好時壞.媽媽後悔自己的無知.但為時已晚.勸各位找老師要以誠心.互信為要.

小武

Dear 西雅圖

謝謝你的安慰!可是當我聽完你的妹妹事情後!我更覺得沒有人生...

你說的沒錯!只要是神尊感受到質疑,神尊就不會處理了,這點我感受的非常強烈..

當天神尊說不辦理的時候,我整個人崩潰了,我真的很痛恨自己一時質疑.....很痛恨自己的愚蠢!...

我ㄧ直想要彌補所做的錯事!我恍張失措....因為我知道做一切的一切都無法補救...

也就是因為這樣我才會更感到害怕,我知道再多的努力,也是惘然........

我現在只希望神尊不要放棄我...信徒真的知道錯了..我真的不是有意的...請神尊原諒......

這是我現在唯一的希望,唯一的目標.....我也奉勸大家要誠心...不要像我那麼愚蠢....>_< 

謝謝你西雅圖......謝謝

小武

版主

你的誠心達摩祖師已經知道.如果有任何訊息.工作人員會主動與你連絡.

達摩祖師強調的是互信.誠心.與尊重.心存懷疑的人勿需浪費時間與金錢.對那些曾經抱著懷疑而來而被拒絕的人.以及遲到20分鐘而被拒絕的人.版主也只能在此表示歉意.

小武

黃師父您好:

我真的很想哭ㄟ,因為喜極而泣,感謝達摩祖師爺的原諒!感謝黃師父和向先生的幫忙...

感謝達摩祖師爺的大恩大德,不放棄我,肯再給信徒我一個機會...我真的很高興

達摩祖師爺能再給我一絲絲的希望,讓信徒我對未來有希望,..有目標,..我真的非常高興.....

謝謝達摩祖師爺,謝謝達摩祖師爺,謝謝達摩祖師爺.....................謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為我現在還是覺得我...辜負達摩祖師爺之前的好意,......我之前真的錯的離譜...........

之前達摩祖師爺憐憫我,肯幫我解決棘手的祖先問題,

可是當天我竟然抱持著質疑的心態去面對......

2/9日當天女友也說我真的走火入魔了,我不聽,又抱著質疑的心態去問向先生問題...

達摩祖師爺感受到了!指示不處理了,當下我真的後悔莫及,我真心的希望大家也能夠

看到我的例子能夠誠心以對的面對,因為神尊感受的到你是不是誠心誠意的......

希望大家不要像我之前那樣的愚笨...沒有慧根......自以為聰明.........

最後真的要感謝達摩祖師爺能原諒我!!!

信徒我會銘記在心的,因為我真的覺得之前我虧欠達摩祖師爺的美意........

信徒真的知道錯了,也感謝黃師父及向先生不厭其煩的聽我訴苦,晚輩深感歉意.........

如果之前有任何勞煩的地方,請原諒晚輩的所做的事,謝謝!

小武

西雅圖

小武你還再等待?

我家可是動用皇親國戚仍得不到神尊的訊息.朋友自求多福吧!

怪只怪我們無此福氣.碰到一位令人不解的怪老師.

(後略) 

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆