神回覆
這是今年預估ㄉ學校...
呆呆 發表於 2007-07-23 15:05:59
最新回覆 2007-08-01 22:59:07

老師這ㄍ網址是我今年學校ㄉ落點分析.....希望老師幫我過目一下,因為我ㄝㄅ知哪些是有希望ㄉ,因有些分數ㄝ沒到,還請老師幫忙....謝謝老師!希望老師給我一點意見....

版主 發表於 2007-07-23 16:23:50

命運自己掌握.老師不為你們決定.抱歉.

版主 發表於 2007-07-23 17:17:57

你家還有些祖先問題未解決.你可考這分數已很幸運.老師知道你也盡力了.相信會有不錯的學校.或許跟你預設的學校有差距.還是先有學校再插班轉學.你要得的理想`學校.

呆呆 發表於 2007-07-23 23:25:36

祖先ㄉ問題還沒解決ㄇ??可是我爸爸已經帶我們到祖先靈前到過歉且有什ㄇ事情直接找我爸,不要來找我跟我哥!還以為已經解決ㄌ!原來還沒解決,還請老師多幫忙!!謝謝!恩....我會慎選學校ㄉ,不過請問老師以下這些學校是錄取可能比較高且也比較想上ㄉ.....有逢甲大學水利工程與資源保育學系,逢甲大學交通工程與管理學系自然組,淡江大學水資源與環境工程學系,東海大學環境科學與工程學系......請問老師這些學校我有可能錄取其中一個嗎??還請老師指點....謝謝!

呆呆 發表於 2007-07-28 15:18:54

老師我已經在望上填好志願ㄌ!雖然我不知是否我填ㄉ學校會ㄅ會上?不過就看看有沒有機會ㄌ!謝謝老師平常對我ㄉ鼓勵!

版主 發表於 2007-07-30 23:04:15

你是先天靈但尚未正式點靈及認主報到.故主神無法給老師訊息.
這段時間是老師請達摩祖師關照你.非你的主神所以只能給你大方向.

呆呆 發表於 2007-08-01 22:59:07

那請問老師我們該怎ㄇ認主報到ㄋ?是否還要跟我爸媽說ㄋ??

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆