神回覆
考試快到ㄌ....
呆呆 發表於 2007-06-18 23:55:37
最新回覆 2007-06-29 21:00:43

黃老師你好......7月1號..2號ㄉ指考日子快到ㄌ!!最近讀ㄉ書並ㄅ是很有成就感.....而且很有挫折..信心ㄝ一直在滑落!!加上考試ㄉ接近....真ㄉ越來越緊張ㄌ!一直很怕自己會考壞.....還滿擔心ㄉ!!希望老師ㄝ請達摩祖師ㄧ起多幫忙我....那ㄇ老師我還有什ㄇ要注意ㄉㄋ??

版主 發表於 2007-06-22 13:55:56

准考證拿到怎不影印一份給老師? .趕緊影印一份准考證給老師.老師會幫你再轉呈達摩祖師 .

呆呆 發表於 2007-06-22 23:44:18

我爸爸已經寄過ㄑㄌ.....不知老師你是否有收到ㄋ??還請老師留意一下....謝謝老師ㄉ幫忙!!

版主 發表於 2007-06-23 08:03:15

老師現在在上海.25日才回台北.你對自己要有信心.對神尊要誠心.有一位浙江省的媽媽在5月份找老師處理祖先等等的問題.昨天來報喜.他兒子以546分之高考上大學.

呆呆 發表於 2007-06-24 00:39:43

恩恩~~謝謝老師提醒!!那位學生還真厲害...ㄏㄏ!希望我考出來ㄝ能一名驚人...ㄏ ㄏ!!

版主 發表於 2007-06-24 10:31:14

要加油!別想太多.放空自己好好看書.專心.信心.誠心.神尊疼惜好孩子.老師很關心你.要你好好加油.

呆呆 發表於 2007-06-25 00:28:40

恩恩~~謝謝老師ㄉ關心....ㄅ過最近真ㄉ有些焦慮!!我會好好加油ㄉ!!老師那我該用什ㄇ方式向神尊祈求ㄋ??

版主 發表於 2007-06-26 18:15:46

已收到.記得每天用真誠的心合掌對外<早上>.小聲說出名字地址.恭請達摩祖師.並說出考試日期.請達摩祖師幫忙能考上好學校.在考試當天要出門前恭請達摩祖師.請達摩祖師一起到考場.到考場要進教室前再恭請達摩祖師一起進考場.

小武 發表於 2007-06-27 07:56:42

老師您好:

我想請問一下,上面那一則有提到的......<<小聲說出名字地址>>...,
是不是擔心會怕其他的 "陰靈"或是 "魔" 聽到.而從中阻擾阿?.............
因為之前老師有說過祈求的方式.......<如下>

*****每天都面向外,雙手合十,向神尊說明你的事情、地點,請祂給你幫忙 *****
*****(方式:我是○○○,我現在位在○○○○○○,向神尊稟告:………)*****

可是晚輩我在祈求時,並沒有 <<<<<<小聲說出名字地址>>>>>>......且我在稟告內容時.
有時候會提到我的姓名,或是別人的姓名,這樣妥當嗎?是否也是要小聲說名字?

信徒愚昧,還請老師解惑,謝謝!!!

小武

版主 發表於 2007-06-29 10:15:56

要小聲說出.除非有些場所不方便只好默念.
呆呆考試是大事.更要小心真誠稟報小聲說出.
要加油.祖師爺說你內心恐慌.害怕考不好.睡眠不好.精神也不好.祖師爺要你放鬆心情.對自己要有信心.氣足磁場才會好.運勢就會好.神尊的力量才能發揮
黃老師很關心你.老師對你有信心.加油.加油.

浙江妈妈 發表於 2007-06-29 21:00:43

其实不必惊慌,考试并没有想像的那样可怕,我儿子考试前一个月才解决所有无形的问题,其中的二次模拟考试考的都不理想,但他依旧非常努力,且在将近考试前几天天向神尊求援,我自己也与黄老师和向先生联系,给了他们儿子的准考证号和坐位号等等,他们请达摩祖师帮忙,这次考题的难度大于以往,以我儿子的能力是考不到这样的水平,所以要向神尊求援,要有信心,再难也不怕,祝你成功!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆