神回覆
政治大學外交研究所碩士向立綱------------活靈活現的作者
忠實者 發表於 2007-05-30 00:19:40
最新回覆 2007-06-30 23:28:01

向立綱
政治大學外交研究所碩士,主要經歷:台灣省議會公關室、秘書室主任13年、台中師範學院、逢甲大學兼任教職15年、立法院法制局研究員8年。

作者自小生長在基督教家庭,父母均是長老會教徒,但在接觸靈界後,便全心投入靈學領域的探討與研究。他以實地參與通靈老師問事的詳實過程,據實記載,打開了靈學的神秘面紗。

作者在立法院服務期間,曾負責兩岸問題的研究,如今,則從事東、西方宗教與靈學的綜合探討,闡述禪學宗師──達摩祖師所謂「宗教哲理與人生智慧」相結合的21世紀新理念。

作者擁有外交碩士的學歷,曾遺憾未能走上外交官的工作,如今,能夠擔任東、西方神尊的外交官,也算是一償宿願了。
各位朋友.這是我在網路書店看到的作者介紹.提供大家.原來向先生擁有政治大學外交碩士學歷的學者真是失敬失敬

wi 發表於 2007-05-30 01:00:42

我也是在金石堂網路書店看到活靈活現.新書封面有<2004年藍營敗選秘辛>相信這是本精彩的書

Fans 發表於 2007-05-30 10:51:26

感謝摟上朋友提供向先生的履歷,原來是「真人不露相」。

對的,向先生很有儒者的風度,有料、低調、少說話、多做事,甘心情願放棄高官厚祿來當神尊的外交官為眾生服務,承上啟下、承前啟後的責任感,真是一位大使命者,正是魯迅先生所稱之“中國的脊樑”,充分說明人活著的真正意義是「為別人多做善事」、「我快樂、因為你快樂」的道理, 向先生為我們樹立了一個良好的典範,說明生命的意義在於設身處地地替人著想,憂他人之憂,樂他人之樂,如果只是爲了吃喝玩樂,沒有個人的思想,沒有對社會的貢獻,人活著就沒有意義了。

我自己屬於芸芸眾生之列,並沒為社會他人做過什麼值得驕傲的事,關心的只是一已的生活,也難免終日渾渾噩噩地活著。向先生,我尊敬您!你是我的學習榜樣,我也要學習為別人多做好事!

琇琇 發表於 2007-05-31 09:08:39

向先生好親切好有耐心.尤其解說的好仔細.我們真是有眼不識泰山.

hj 發表於 2007-06-06 14:32:54

書精彩好看

bobo 發表於 2007-06-06 16:59:26

好贊.文筆好ㄝ.祝暢銷

彤彤 發表於 2007-06-08 07:57:03

我已收到預約的書了 ^ ^ 開心 晚上我馬上看了一半 連我姐姐也很想看勒 不過要等我看完 她才能看 呵

很急 發表於 2007-06-08 17:29:15

我到書店買不到書.店小姐說一上架很快3天就賣完了.請問版主要如何買到書.

版主 發表於 2007-06-09 19:00:49

在此向買不到書的朋友致歉,建議妳向出版商新新聞查詢,電話02-26989828

QQ 發表於 2007-06-10 21:50:08

網路書店還有書可買.我今天才又買3本要寄到國外給朋友.

小武 發表於 2007-06-11 00:05:37

Dear All

書上 說的...千金難買早知道....

在我的感覺上...這本書就是[ 早知道] ....但現在不用[千金]就可以買的到了,

這本書對於自己的人生有很大的幫助,...................

慶幸的是我在28歲看到這本書....還不算太晚......

後悔的是我在還沒看到這本書之前...做錯了一些事........

希望大家都能有個美好的人生............

小武

台大苦命研究生 發表於 2007-06-11 16:02:48

昨天到敦南誠品店
還有看到本書
大家可以快去買

bb 發表於 2007-06-13 23:38:19

我買到書了.謝謝大家.很精彩.也找到許多我要的答案.聽我朋友說.看因果論今生好準.打電話預約要排到7月.真有些等不及.

純純 發表於 2007-06-24 11:48:40

好書.真是一本好書.值得大家一看的靈學書籍.我自己的真實故事也在實例中.謝謝向先生.讓我有幸間接助人.

ki 發表於 2007-06-30 23:28:01

看完書馬上預約見黃老師.終於找到了自己要的答案.人生方向明朗.老師是個隨和有問必答的老師.
感謝向先生.有活靈活現這本書.我們才找得到老師.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆