神回覆
食用到拜拜物品
JAN 發表於 2010-10-20 10:54:19
最新回覆 2011-03-14 18:38:24

達摩祖師,九天玄女,黃老師,你們好:

在諮詢時,我的靈要我的肉體自己發問問題,
當初只有問及自已的靈格及主神等等問題,
但遺漏了問,我是否為"乾淨體質",
因為發現,在食用拜拜食物之後,會有潟肚情況!!
這是天生體質關係? 還是另有原因?

請幫忙解惑 謝謝

觀音靈兒 發表於 2010-10-20 11:30:36

JAN,你好~我是先天靈的乾淨靈體,但我沒有你說的那種情況。

我記得向老師書裡(第三部)說的是:乾淨靈體盡量不要吃別人拜過祖先的食物,喜事喪事的食物或許有拜過別人的祖先,因此也盡量不要吃,目的都是避免引起靈體的不適反應。
建議你再把每本書多看幾遍,免得弄得自己疑神疑鬼,反而搞壞了生活步調。

借題發揮一下:
我覺得,有時候大家太依賴神尊了,一有風吹草動就來討論版求救,可是有時我發現,這都是因為自己沒有好好看懂這幾本書的關係呢。所謂<書讀千遍,其義自見>多讀就會弄懂了,所以,不要怕難,自己讀通了,才能幫助家人和朋友也找盡認識自己,也才能和主神相認,盡早過著更美滿平順的生活。

所以我們要先自立自強,才能獨立完成這一世的天職,將來回去靈界覆命,才能有好成績呢!
JAN,一起加油喔~~

fk 發表於 2010-10-20 12:04:55

觀音靈兒說得太好了

我舉手贊成!!!

如果我可以跳出來講講話,我舉我最近的1個例子

7月的某日,我嫂子忽然得不明病菌,引發急性腦膜炎,人在鬼門關,

清晨我得知此事,我僅對我老哥說:

(1)請立即在天明時,到外頭仰望蒼天求神保佑,你的主神是誰不知道,但是,你求你熟悉的神,你靈體會告知你主神,詳細報告你的姓名,事情,嫂子的名字狀況

(2)請信任醫生與醫療團隊,不要疑神疑鬼,切記切記

(3)我們全家聚集一起,叫嫂子的名字,陪陪她,即使真的是最後人生的旅程,我們都在(當時我直覺是虛驚一場)

我自己對自己主神報告,我會怎麼幫忙

我母親很鎮定在一旁,按摩我嫂子冰冷的手,然後一直鼓勵她加油去抵抗病菌,可愛的孩子們也在,我們都告訴她我們都在旁邊喔

然後奇蹟出現了,嫂子真的慢慢回神,9個小時候,在那擁擠的急診室裡,我們竟然獲得通知有病床(感恩吶,我們沒有錢,沒有人脈)

住院期間,孩子也參與照顧,我則幫忙他們煮飯與整理家裡,在醫院裡,我們拿出搞笑的功夫,病房裡嘻嘻哈哈的講幽默笑話,醫院的人覺得我們家很有趣,我嫂子14天後,很正常出院,至今大家看不出發生過此事,醫療團隊搞不懂發生了什麼事,檢驗報告一直不明白是什麼病菌,我自己心知肚明大概是什麼事.

我深刻感受到主神與靈體的幫忙,所以我肉體很鎮定,不孤獨與害怕,然後就是以凡人的能力去面對與處理,這事情讓大家都成長,重生,我的感激與感動很難言說

整個過程我參與,但是卻用旁觀的心態去看,去蒐集資料(我是來蒐集資料+體驗人生)

一個更特別的禮物是: 我嫂子與我老哥在今年8月1日成功地登記到黃老師的諮詢機會,太棒了!!

那顆誠心與信心,特別重要.最重要是付諸行動,改變自己

我相信還有更多的人可以證明主神的關愛與個體的努力是可以創造很多很多奇蹟,

不管是什麼靈體,都是上天所珍愛的,這是我深刻的體悟

我以前也是混混沌沌地亂闖,現在我開始對我的天職有正面且玩性的輕鬆心情來做

每天,我的工作都有非常不可思議與離譜至極的事情發生,然而用幽默輕鬆的心情來看待

人類真的很有趣!!

我還是感謝主神,感謝達摩祖師,感謝黃老師,向先生,蘇姐與全體工作人員

還有感謝討論區的夥伴們!

真的謝謝!

fk敬上

版主 發表於 2010-10-20 13:46:00

神尊給大家拍拍手。

fk 發表於 2010-10-20 19:27:29

感謝神尊!!!

認同觀音靈兒的說法,其實我一開始一遇到疑問也會上來詢問,尤其是夢境,如果連續夢個幾天都詢問會有完沒完太麻煩老師了,所以我現在都直接問我的靈,跟祂互動,請祂告訴我,現在我跟祂可是非常有默契了喔!!

觀音靈兒 發表於 2011-03-14 18:38:24

本來就是嘛~~我們都是來自神尊,一定是很棒的,大家可要有信心哪!
感恩眾神尊~~有你們真好耶!好幸福啊!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆