神回覆
神奇的.鹽米水.
行者 發表於 2010-10-19 22:45:22
最新回覆 2011-03-06 00:32:16

主神.齊天大聖爺.達摩神尊.黃老師.向老師.工作人員.大家好..自小.我生長的家庭.就是[20世紀的宮廟].從懂事以後.我們家就常常有信眾.來問事.收驚.每到家裏神尊[.三太子].生日.[聖誕].簡直就是人山人海.我還記得.每次[三太子]降駕在父親身上時.衪都會說.我是[.大羅神仙].[20世紀是大羅天界].等.............而毌親.每次幫信眾收驚完.一定會用鹽米水.還有陰陽水[開水+生水].給信眾去煞.而我也從小用到現在.每次生病.沖犯到.毌親都會幫我收驚.以及用鹽米水.每次用完就全身舒暢.晚上很好睡.後來在偶然的機會.看到.[向老師].所寫的書.裏面有提到鹽米水.使我更加肯定此法功效.雖然我的父毌親都以不在了.也結束.[.20世紀的宮廟].了.但鹽米水的神奇功效.我現在還持續在用.很幸運的.我接觸到.[靈界]所傳達.20世紀.與21世紀的不同.謝謝[靈界].也謝謝.向老師這麼詳細的傳達.解開我心中的種種疑惑.在此與大家分享.希望大家平安.快樂......

fk 發表於 2010-10-20 06:07:42

感謝行者,

太棒了!!

fk敬上

行者 發表於 2010-10-20 07:37:03

謝謝..

觀音靈兒 發表於 2010-10-20 11:41:24

耶~~~讚!
有了行者這一篇"鹽米水功效應證文",相信會讓更多人有信心喔!
我認為,向老師的書之所以能引起廣大共鳴,就是有理論又有實證,兩者兼具而週到,因此才能昭信於大量的知識份子。
希望大家多多推廣鹽米水驅陰法,讓還沒排到隊卻又有卡陰問題的人,先加強信心!
無限感恩~大家一起加油!

行者 發表於 2010-10-20 12:13:25

謝謝.觀音靈兒.。

以前我經常頭痛,頸肩酸痛
年輕時吃普拿疼止痛
中年後看中醫改吃科學中藥
身邊總要有常備藥

自從諮詢後,全家人(都是乾淨.靈媒體質) 每天洗鹽米水
洗習慣後,已經是生活中不可或缺的一部分了
而且只要頭痛或頸肩痠痛,洗了就見效
現在已經很少吃藥了

還有,在外如果覺得不對勁時,趕快默唸 : [ 很抱歉,我幫不了你們,請離開我。]
我會重複唸很多次,效果很好。

行者 發表於 2010-10-20 14:09:18

謝謝.。

行者 發表於 2010-10-21 22:31:52

達摩神尊,主神.齊天大聖爺,黃老師,向老師,工作人員大家好,能否.請問.原先父親恭奉的神尊.[三太子]現在.在弟子家中.恭奉為家神,不知是否有委曲了[三太子]神尊.會不會有志難伸呢?看過[向老師]人與神.知道家神.與主神並不衝突.也知道[黃老師]傳達的是21世紀理念,我知道會有些困擾,但[三太子]神尊.有恩於我們家.我希望能做到的.我儘量,所以如有冒犯之處,請見諒.謝謝。

行者 發表於 2010-12-15 13:06:05

神尊.主神.齊天大聖爺.工作人員,恭喜.黃老師.新網站成立.期待好久了,新網站.〔很有意境〕。行者敬上。

行者 發表於 2011-03-06 00:32:16

神尊.主神.黃老師.向老師.工作人員.大家好,看過(我的靈体)這一本書.內心激動萬分.不知該如何訴說心裏的感動,先謝謝我的靈体吧,給了我這麼多(啟示.直覺.靈感.)再謝.黃老師.向老師.您們真的(太棒了)由於你們無私的奉獻.解說.解開人類史上.如此神秘的生活,讓生活可以如此(自在.快活)以往的疑問.從此得到解答,真是太了不起了,〔靈界的神尊〕請繼續給凡間的人們開示吧。行者敬上。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆