神回覆
夢境指示
行者 發表於 2010-09-18 10:55:48
最新回覆 2011-03-12 01:45:42

主神.神尊.黃老師.工作人員.大家好.前天夢見去行天宮.拜拜.正在拜時突然有聲音在耳邊說.還有四面佛.而且還告訴我.四面佛的地點.請問.是否主神有何指示呢.麻煩老師了.謝謝.ps.由於剛參加討論區.如有不懂.煩請告知.謝謝.

版主 發表於 2010-09-20 12:43:29

靈体感受到你的心不定,想太多,也想賺錢,意見又來自 " 四面 " 八方,也有人提過,拜 " 四面佛" ,所以,靈体也無奈。

行者 發表於 2010-09-24 11:02:16

謝謝,版主,也謝謝靈体的告知.我知道該怎麼做了.謝謝.

行者 發表於 2010-12-18 19:57:04

神尊.主神.黃老師.版主.工作人員.大家好.在修靈.靜坐時會出現藍色的光.也會出現像進入時光隧道的光速.進入後.整個人就像在外太空.無重力狀態.很舒服.請問這種狀態是否為正常現像呢?而修靈的方向正確嗎?能否請版主.老師.釋疑呢?謝謝。

行者 發表於 2011-03-10 12:38:12

神尊.主神.齊天大聖爺.老師.版主.工作人員.大家好.自從新網頁開始.只要進討論區首頁.我的手寫輸入.就不能用.所以一直用以前討論過的子頁發問.真對不起。前幾天夢見跟一大群人一起出遊.而我牽著一隻漂亮的小猴子.走到一座很長的橋.轉過身小猴對我說.我先走了.隨後就消失.我跟著走到橋的盡頭.轉個彎.路標寫著.往天堂.是否主神或靈体.要我快點.認主.報別呢?而最近常〔頭疼)自己也跟靈体對話.是否有事呢?直覺反應.有地震.是靈体告知嗎?真的頭疼的那幾天都有地震.而地震過後頭就沒那麼痛了.而我的直覺是對的嗎?

行者 發表於 2011-03-12 01:45:42

神尊.主神齊天大聖爺.老師.版主.工作人員.大家好,日本發生如此大的地震.真讓人悲傷.我們很幸運有靈体的提醒與告知.讓我們能提早警覺.但也想到.沒靈体事先通知的人們.是多麼害怕.與驚恐?人間雖然是個考場但這個考場也太殘酷了.從最近一些大小地震.天災.真讓人心痛.人的親情.愛情.友倩.在剎那間.全化為烏有.那一幕幕生離死別.真的太悲傷了.這是人類該承受的嗎?天上的〔神靈〕請給我們信心吧?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆