神回覆
卡陰化解及入宅化解_'100911
陳先生 發表於 2010-09-11 23:55:32
最新回覆 2010-09-13 09:42:07

達摩祖師主神黃老師及各位工作人員大家好.:
經過上次諮詢,瞭解自己的問題點,也認同黃老師的說法,我有幾個問題點想請黃老師幫忙化解,簡單說明兩年前到現狀的家庭狀況。
在此之前,從2008年8月開始,因為我出手打大兒子關係(沉迷網路遊戲),造成他在國中二下時叛逆不讀書,甚至不上學,差點連國中畢業證書都拿不到;進而對父母惡言相向,拳腳相對,對我已經有三次的經歷,連我的二兒子也是相同狀況,只是至今沒有再拳腳相對。加上我的母親罹大腸癌,雖然開刀切除現狀在陽明山上靜養,加上跟老婆相處並非融洽,使我的家庭處於戰亂時期。
而我從2008年8月開始到2010年1月 ,我一直找尋宮廟問事,超過五家以上。他們的說詞 : 是我犯桃花,有一女子因為我要找出大兒子真正叛逆的原因,透過我老婆朋友介紹,請她(本身會講天語,職業為在桃園某超級市場的商店街販賣內衣)到家中觀察,跟我僅有一面之緣,卻種下日後對我的老婆下咒插針及大兒子、二兒子下咒,至於女兒跟我比較輕微。在2008年8月到2009年10月,透過一宮廟,解咒又被下咒,重覆次數不下十次,並狀告新竹城隍廟的城隍爺。最讓人氣憤的事,以前最信任的宮廟師兄,竟然是幫手,造成我的老婆甚至有輕生念頭,用痛不欲生來形容這兩年的生活,一點也不為過。由於我的老婆在一年前預約諮詢,因為有上述的經歷,讓我半信半疑,對自己的家庭、學業、事業、健康充滿不確定。但是在2010年9月5日的諮詢後,讓我再燃起希望。再次拜託黃老師幫忙化解。
<問題1>: 2010/09/05諮詢時,黃老師提及我有卡陰的情況?如何處理?是否是因為犯桃花之故嗎?

<問題2>:由於前兩年家庭關係(說明如上),聽從部份宮廟關係,因為生辰八字及住址,已經被對方知道,加上家中都被佈滿符咒,建議另尋住宅。故緊急添購一房屋,來化解上述危機。因為要將原有的神尊及祖先牌位,移至新添購房屋內,不知道如何詢問原有的神尊及祖先牌位,是否願意搬去新房?原有的神尊及祖先牌位是否也有卡陰情況?如何處理?
(ps. 即將在9/15或9/22 入宅安神尊,(拜託黃老師,優先緊急處理)

陳先生 (2010/09/11)

版主 發表於 2010-09-13 09:42:07

1 .卡陰化解及入宅化解是要呈報神尊,由神尊作主指示是否真有問題,本處才能處理。
2. 對他處的說法看法本處不予置評。
3.其餘問題可來電話蘇小姐會說明。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆