神回覆
家人發現左乳皮下0.5公分有一0.9公分硬塊
阿吉 發表於 2010-09-08 12:24:57
最新回覆 2010-09-10 14:46:33

主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員.您們安好:
最近靈兒的老婆發現左乳乳頭下0.5公分有一硬塊,作超音波檢查懷疑是惡性的(聽到這裡我真是晴天霹靂),報告建議做進一步檢查,我取得影像報告經由朋友解說腫塊邊緣界線不明顯,不管良性惡性建議我們開刀把它移除,免得日後有所變化,回到家我只告訴我老婆要進一步做檢查其他我並沒有說太多,我不想讓我太太擔心,我把報告及影像光碟收起來,等9/6到我工作的醫院看門診時再拿出來給醫師做個參考,醫生看到書面報告後建議再做一次超音波檢查(因為根據他的觸診不像惡性),在檢查室裡我盯著螢幕心想會不會看到不一樣的結果,結果就如前一家醫院的顯像結果一樣,腫塊邊緣界線不明顯,(j我心裡涼了一半)其結果要等到9/9回診看報告,靈兒與老婆已經決定要開刀把這0.9公分的腫塊拿掉,靈兒擔心病情影響到附近的淋巴結,我們一切配合醫師處理,靈兒的兒子才在7月因為大腸憩室炎開刀住院,現在已經恢復健康,太太最近又發生這樣的事情,靈兒心中真是五味雜陳,靈兒想祈求主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝能夠保佑靈兒的老婆能夠安然度過這次的難關,我也衷心期盼有一天我的家人也能點靈認主,我會繼續努力,感謝主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝對靈兒及靈兒家人的照顧與保佑,也感謝醫師與同仁同事大家的幫助,我會持續每日早上祈求主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝的保佑
謝謝主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員

阿吉 發表於 2010-09-09 23:12:52

主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝.達摩祖師.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員.您們安好:
今日回診看超音波報告.結果是懷疑為carbuncle or sebaceous cyst.兩側腋窩淋巴結也沒有腫大的情形.malignancy的危險率在2%以下.只要持續追蹤3-6個月再做一次超音波作比較即可.不用開刀.不過靈兒深怕會有變化所以還是決定開刀把它取出來.因為是門診手術只要局部麻醉開完就可以回家了.預計在9/17開刀.事情發展到今.靈兒心中滿是感謝.感謝主神耶穌基督.觀世音菩薩.師父玄天上帝的看顧與保佑.讓靈兒心中一塊石頭落了地.也感謝曾醫師及放射科王醫師謝謝您們.

版主 發表於 2010-09-10 12:34:32

你太太沒來諮詢過,因為,還不知你太太的靈格主神,所以,無法透過請示再給你意見,很抱歉 !
已呈報你的主神,只要有誠心相信主神,主神會幫忙的。

阿吉 發表於 2010-09-10 14:46:33

老師您太客氣了,很感謝老師提供這個平台讓我們可以得到主神是最直接的訊息,而不會被自己的所知障所矇蔽,能夠知道自己的主神一直在看顧著自己那種安定與安全感是世間沒有任何事可以給予的,靈兒,一直利用適當時機告訴家人一些21世紀的靈學概念,希望有朝一日能夠帶家人到老師那裡點靈認主,這已是我一生主要目標之一,我們這些諮詢過的人比想諮詢而無法諮詢的人真的很幸福,非常感謝老師.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆