神回覆
求助
林s 發表於 2010-09-06 10:46:37
最新回覆 2010-09-07 09:37:12

今日又因為經濟壓力在加上平日陪伴的兒子去畢旅不在身邊,心中覺得好苦悶很沮喪心情不好,輕生憂鬱的念頭好似又要上來了,我想在家對著天上的神尊說說話速速心中的苦悶,可是上星期去老師那,黃老師還未讓我知道我的主神是哪一位神尊,請問我如果在家中想對神明說說心中的話要對哪一位神尊說呢?因為老師說過21世紀是不用一直去跑廟宇,所以我也很想在家中對著神明說說話.謝謝您.

觀音靈兒 發表於 2010-09-06 13:59:09

林,妳好:
人的心中七情六欲皆有是正常,但若是經常處於苦悶就需要自覺囉!妳得為自己轉換一下,調適一下,讓活水進來,唯有妳先自救,神尊也才會認為"幫妳的時候到了"。
建議妳把向老師的四本書當作勵志書籍,每天認真閱讀它們當作修身養性,逐條確認自己到底信不信?真信了嗎?是哪裡還不確定呢?
唯有妳自己敞開心胸,走出心牢,別人想幫妳也才有力道!

~~我記得,討論版裡有一篇談"自助才能得人助"的文章,妳可以去找一找,應該對妳有幫助喔!~~
加油!不要小看自己了,只要妳的心堅定一點,確定要改變,妳一定可以辦到的!
我在為妳加油~加油 加油喔!!

版主 發表於 2010-09-06 15:38:30

問事當天就告知你,你是個傳統又保守的女人、太太、媽媽,你為生活而生活,你的重心是先生,你明知他多年來出出入入多次,不養家不養孩子,你卻一昧希望先生好,把重心放在先生身上,你一直找理由合理化自己,一年又一年............惡性循環,問事當天神尊在指示你,你還是....可是...........但是..........所以........只好.........
你下不了決定,沒主見又走不出來...........
你走不出來,就要放下、看開,快樂面對自己,樂觀看待人生。加油 ! 加油 ! 加油 !

林s. 發表於 2010-09-07 09:37:12

謝謝大家給我的鼓勵加油,我要繼續努力,再努力!!!
說真的,我這個做媽的還不如我的小兒子,可愛貼心的兒子那天從黃老師那回家後,居然跟我說他覺得他去黃老師那有很舒服的感覺,讓我有些驚訝他會這麼說,因為從前我只要帶他去廟裡拜或去所謂的老師那拜拜,他通常都沒耐性坐不住想要快點走,沒想到這回他居然自己跟我說他覺得感覺很舒服,真讓我驚訝!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆