神回覆
晚上可不可以向主神秉告
心靈受益者 發表於 2010-09-01 22:10:01
最新回覆 2010-09-07 12:28:03

主神,黃老師,向老師

我每日都忙的不可開交,等到心可以靜下心來都已經很晚了,大約都超過晚上十點以後,有時在夜深人靜時好想雙手合十,將心中的感受向主神傾訴請求協助或者當作一個小孩向父母訴說他的苦一般,但是我一直不敢這樣做因為當初諮詢時工作人員告訴我,與主神互動不要在晚上,所以我都不敢這樣做,
我想請教,我晚上可以項主神訴說心境嗎?可以像小孩般向主時說說自己的委屈嗎?因為每個人都有脆弱的一面,也是需要傾訴的

版主 發表於 2010-09-02 10:59:27

晚上就可以用內心與靈体溝通的方式,例如: 內心自己告知自己,請靈体見到主神時幫我請安也轉達我要告訴主神的事。
因為,自古有人類以來,靈界設定肉體要睡覺,就是讓靈体可回靈界跟神尊報告肉體的狀況。

ㄚ徵 發表於 2010-09-07 07:06:16

Dear 心靈受益者
Hi~ 您好~~ 關於您所提出晚上和主神互動的問題,在向立綱老師所著 [活靈活現 第四部]:【人與神】這本新書,當中第222頁有所說明,ㄚ徵摘錄一段給您參考,節錄如下:

<<在與主神互動的時間選擇上,建議只在白天進行,因為目前陰盛陽衰、陰陽失衡,天黑入夜以後,如果到窗外雙手合十的念禱,很容易招惹外陰外邪,反而使自己容易卡陰,不可不慎。天黑以後,如果有急事一定要向主神稟告,則必須關起窗戶的透明玻璃,向著窗戶對外進行,不可將窗戶打開。重點是,晚上的互動盡量避免。

與主神互動,建議能有一個每天固定的時間,最好是在早上,從天色微亮到出門上班的時間點最好,除了問安外,可以告訴祂,你今天一天的工作,以及希望祂幫忙些什麼。常有人說,這段時間點都是最忙的時刻,其實,每天固定的互動,所花費的時間相當有限,快則二十秒即可完成,慢的也不必二、三分鐘。

除了固定每天定時的互動以外,平時如果遇到臨時發生的緊急事件,當然也可以隨時向主神請求協助或請示,這種緊急互動當然不限時間地點,任何時地都可以進行。......>>

以上摘錄內容,供您參考,希望對您能有所幫助,也希望對您在工作上目前的人事困擾問題能有所解決。許多靈界相關的問題,在向老師的書中有說明喔,呵... :>

ㄚ徵

心靈受益者 發表於 2010-09-07 12:28:03

感謝板主,感謝阿徵的回覆

剛剛換新工作很多地方要適應在加上種種因素讓事情變得很複雜,我是跟著先前的主管被挖過來的,職位是很高階,我覺得我一切適應得還可以,關關難過關關過(每天都向主神秉告與問安),有時很辛苦真的很想訴訴苦,可是我發覺目前我的情況並不是我可以完全主導,倒是我的直屬主管有一點適應上的問題,他一牽動我一定會跟著動,我想我的不安定感有80%來自於他給我的感受吧,我也知道這一點我的主神可能也比較不會直接處理,因為是別人牽動到我,隨著時間的拉長越發現他適應越出現問題,也對我的影響越深,目前真不知道我該如何的來扮演我的角色,只有將手邊的事好好的完成吧,感謝大家的關心

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆