神回覆
梦见魔
Michell 發表於 2010-08-20 09:36:42
最新回覆 2010-08-21 10:48:49

老师,你好。
我昨晚做了两个梦,都跟魔有关,不知道是否有什么意义?
第一个梦:我在老家的屋里往窗外看,一个魔头正腾空追赶着两头牛,要吃掉它们,我赶忙跑到院子向天空望去,突然看见一个穿着黑衣的魔头在上空盯着我们,院里有好几个人,有几个小孩,我意识到有什么要发生,拉了几个人躲进屋里,锁上门,再往窗外看去,魔头下来吃了两个小孩,然后往我们的屋里来了,我知道躲不过,就把门打开,魔头要吃我身边那个白白胖胖的小孩,我向魔头作了个揖,说:请放过他,让我来替他。魔头抓着我的手往他嘴里送,我在心里默念请主神保佑我。不知道为什么,他好象吃不了我。后来魔头态度一转,对我很好,要带我走,我突心生一念:去做卧底。于是我假意去迎合他。让他带我走,当我们飞过山头的时候,我看到山上有山神和其它精灵,他们看着我摇头说:随她去吧。我知道他们误会了我,但我没说什么,只在心里默念:请主神相信我。我看见在远方主神若隐若现的金身。知道主神没有误会我,于是我就放心跟着魔头去了解他们的情况,我们先来到一个水库,魔头说这是他们的总部,接着来到一个超市,我说口渴了,魔头在一个小店拿了一支水给我,我正要付钱,店主却意外地拿出101元给我,我惊得张大口,没见过卖家还会给买家钱的,店主没说什么,我想这应该是魔头的地盘,后来我们坐到公交车上,不知道要去哪里,我努力想记着我们经过的路线,可记不住,接着我醒了。
第二个梦:还是在老家,知道魔头要来破坏,于是我们全部人躲进屋里,把窗户、门全部锁上,魔头要制造一个龙卷风,就在我们头顶上,我看见龙卷风四周散发金光,还伴有梵乐声,念经声,知道是魔头在迷惑我们,于是我们不理它。龙卷风过去后,突然门外来了许多出家人,他们的身体都散发出金色的光,我守住门口,不让他们进来,接着又来了许多风情万种的美女,在门外叫,我还是不理他们,再接着来了许多我们的熟人,都要我放他们进来,我知道他们都是魔头变的,都不理他们。后来来了一个我的同事,不知道为什么,我放了他进来,突然看到我那个同事正和他妻子在不远处看着我们,两个人一模一样,同时站起来,向着对方叫:你是假的,我是真的。我知道站在我面前那个是假的,我正要和他开打,醒了... ...
啰啰嗦嗦有点长…….不过梦实在太清晰了,烦请老师为我解惑。

版主 發表於 2010-08-20 13:53:07

靈体要提醒你,魔靈猖狂異常天氣.........等等,少參於20世紀的人為宗教團體活動,平安平順過生活才重要。

Michell 發表於 2010-08-20 14:46:42

嗯,我知道了,铭记于心
谢谢老师

Michell 發表於 2010-08-21 10:48:49

老师,我昨晚梦见我去参加考试哦,开始我想凭我的聪明,肯定拿高分,可是开始做题才发现好难呀,而且时间到了,我才做好了一点点,手忙脚乱的,最后把试卷都搞丢了,找来找去都找不到,其它同学都做完了题交了卷,只有我很狼狈,好难过,好沮丧......
这个梦有意义?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆