神回覆
請神尊幫忙~指點
Emma 發表於 2010-08-01 21:47:45
最新回覆 2010-08-07 08:55:35

敬愛的主神基督耶穌、觀世音菩薩、三聖佛、達摩祖師,黃老師及所有工作人員好:

最近已分手二個月的男友,要求複合,說真的我也想和他在一起,但是…知道之前他分手主要的原因,讓我很猶豫是不是該和他走下去,他分手的原因是:有個老師說,他若和我結婚,結婚後因有小孩我導致身材會變形等原因……他之後會有外遇,他說與其讓我以後痛苦,為了我好(他媽媽也反對),所以選擇分手……但是經過二個月後,他還是想和我再一起,他想說若是不結婚應該就不會發生這種事…

我真的不知道和他是不是該這樣走下去,是好還是不好?這樣下去是不是就不會結婚?還是該和他分手?我很矛盾…真的很痛苦……希望神尊能指點迷津….

以上問題感謝慈善神尊與老師告知,謝謝!

版主 發表於 2010-08-02 00:48:22

當智慧與理性不夠,而無法自助時,又要主神如何天助?

JS 發表於 2010-08-02 03:03:28

版主若嫌我言語激烈請刪我留言

Emma
對不起 我不認識你
只是有緣在此網上相逢
可是如果你欠罵
我就來當黑臉好了

你男友找的那位老師說的真是放屁
或是根本沒有老師只是他在找藉口
他要回頭又不要跟你結婚
那是怎麼樣
一邊跟你來往一邊準備娶別人嗎 ?
這種話更是放屁
而你還在猶豫不決
如果你是我女兒
我早就給你兩巴掌了

醒醒吧
人生苦短
別為不值得的人與不值得的事浪費時間

JS

ann 發表於 2010-08-02 08:54:39

醒醒吧+1

祝妳 幸福~~

Cynthia 發表於 2010-08-02 09:26:23

Hi, Emma

如果只是因為身材變形而會導致外遇,這個理由聽起來挺膚淺的。
真正珍惜妳的人,豈單單只會因為外在的原因就會隨便離開妳呢?

只要有投入感情,割捨時一定會痛苦的。
但別因為這樣而延誤自己的決定。

人生很短,還有很多重要的事要做。
以前,感情對我來說就是全部,往往錯失其他人生需要體驗的事。

當因緣聚合,就全然地享受它。當因緣離散或不聚足,也自在地接受它。
請把這當作一門功課,祝福妳!

觀音靈兒 發表於 2010-08-02 15:29:32

Emma,看妳的口氣,妳一定還很年輕吧!
妳是交流靈體,妳可能天生熱情,很多觀念也很開放,不過妳這一生可是生在東方,有些文化思想層面與道德觀等因素,我想妳需要特別進修一下才好,免得讓妳這一生在實現天職的過程中,遭遇太多困難。
我想那也不是耶穌基督所樂見的喔!
智慧就是,學會"有捨才有得"
若是讓妳捨掉一個不負責的男人,這件事或許會有小痛苦,不過很快就會過去,且這會讓妳由內而外變得更為成熟穩重;以便將來足以吸引到那個更棒的終生伴侶,妳願意嗎?
加油喔!想信妳會想清楚,做出最有智慧的選擇。祝福妳~~

台北到新加坡 發表於 2010-08-02 19:12:05

Emma同學您好
相信我們這一班的同學們大家都很心疼您

先說說我吧
我結婚16年,不曾吵過嘴,理由很簡單,我們彼此相愛、包容、疼惜、在乎對方,這好像很老套,但卻很實在喔。

如果您的朋友認為因為生小孩身材會變,可以成為日後外遇的理由;或是在您年輕貌美時只交往不結婚;您以後怎麼辦?
或者說,您現在接納他了,1年後2年後又故技重施,這又會傷您多重?

男女朋友的交往要看清楚想清楚,不可以騙人,當然也不要被騙,說直了,就是不能姑息養奸的當濫好人,這些話聽起來很刺耳,但女孩青春畢竟是有限的,您得多想一想呀!

多跟主神說說心裡話,也用您的智慧來做判斷,祝福您!

013 發表於 2010-08-03 02:37:40

Hi, Emma

我想你是值得找一個對你更好的人的.

他說"他想說若是不結婚應該就不會發生這種事…", 那意思就是說, 他想跟你再一起, 但是將會是一個沒有未來且不用負任何責任的相處. 你確定這是你要的嗎?

但是你若還是想回頭, 記得 ~~~ 不管會遺憾還是會過悔, 你要更堅強哦, 來面對你將有的未來.

加油了, 希望你可儘快到達的你幸福的下一站

Emma 發表於 2010-08-07 08:55:35

謝謝大家給我的意見,非常的感謝...我知道該怎麼做了

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆