神回覆
感恩
COCO 發表於 2010-07-22 19:11:21
最新回覆 2010-07-23 20:52:51

距離見黃老師已經快一年的時間了,我想上來跟大家分享這近一年時間里我的一些感受:只要我們是發自內心的相信我們的主神,那么我們的主神是一定會幫助我們的!而這種幫助不僅僅只是我們對物質或是生活瑣事的所求。
在這一年時,我的主神觀音菩薩讓我一次又一次的見證了她對我的幫助和引導,讓我真切的感受到她對我的疼惜,可是我覺得最感激的不是我在生活中的每一點一滴的小事得到主神的幫助,而是在她的引導下,我發現自己的內里發生了很大的改變。以前那種混沌迷茫的狀態有了很大的改善,思維變得比以前敏捷,頭腦也比以前變得清晰,常常可以很清楚明確的知道了該如何去做一個正確的決定,如何才是對自己比較好。也因為堅定的相信每一個突如其來的直覺,使得生活變得比以前平順快樂很多。而從前那些負面的磁場也在不知不覺中發生了變化,思考變得積極正面。
前幾天有個朋友對我說,她真的感覺我變了,放下了一些執著。也正是因為放下了無謂的執著,我才懂得了什麽才是真正值得和應該去珍惜的。
對我的主神觀音菩薩的感激之心我不知道該如何用語言來表達,我想我唯一可以做的就是不斷的努力,用最積極正面的態度去生活,努力讓自己這一世的修行可以及格,不讓菩薩對我失望。
再次感恩我的主神觀音菩薩,黃老師,蘇小姐和全體工作人員。
感恩~~

COCO 發表於 2010-07-22 19:31:19

再次感恩主神肯給我第二次機會,我知道自己還有很多的問題,期待第二次的諮詢,可以再次得到主神的引導和對我內里一些偏差的指正。
回台灣后我會馬上和蘇小姐聯絡。。。

常見 發表於 2010-07-23 12:08:57

COCO,
從你回QQ的文章中可以看出你很知道如何把自己做好! 給你加油! 祝福你!

很高興又找到一個”過來人”! 「……我發現自己的內里發生了很大的改變。以前那種混沌迷茫的狀態有了很大的改善,思維變得比以前敏捷,頭腦也比以前變得清晰,……」這個過程英文叫"Awakening into Awareness",中文既直接又清楚,那就是『覺→悟』.這是我們”認命”,”知命”的一個重要過程. 我曾說過「心要空」,你放下了執著,把內裡騰出了空間,這樣就能接到主神賜與的智慧.

「……我想我唯一可以做的就是不斷的努力,用最積極正面的態度去生活,努力讓自己這一世的修行可以及格,……」這是你”行命”的認知. 堅持保有這個觀念,你肯定錯不了! 因為這裡面有『天助自助』的保障.

你做得這麼好,我還能說甚麼? 加油!

COCO 發表於 2010-07-23 20:52:51

謝謝常見的鼓勵。
我其實還有很多問題,所以我也常常在向主神請安的時候,希望主神可以引導我用智慧去面對和解決問題。
“智慧”這個東西真的比我們直接求得財富更為重要!
共勉之~~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆