神回覆
感謝
媽媽 發表於 2010-07-22 08:08:17
最新回覆 2010-07-23 10:27:15

達摩祖師.主神九天玄女.兒子的主神三聖佛:
黃老師.蘇小姐等大家好:
真的是無法言喻的感謝;昨天公佈了兒子的成績,分數比前次一基測時進步了11分,考到了他原本的實力.前三志願應該是没問題了.我那臭兒子還不滿意,認為應該要考的更好,我便趁機又教他要每天跟主神禱告;不論是師大附中或是成功中學;就是要把你分發到最適合你的學校,兒子也欣然配合.
謝謝黃老師和蘇小姐的關心與鼓勵,指導並協助我扭轉兒子原本對主神鐵齒的態度.獲得好的成績,抱歉我太口拙了不知還能如何表達我對主神的敬謝.僅能公佈於此,期望有與我同樣問題的父母能做參考.

版主 發表於 2010-07-22 11:52:21

你最最辛苦,主神不捨你的苦,正如你不捨兒子的苦一般,你虔誠的心讓神尊動容,而孩子就是孩子,還無法理解靈學,他能有今天的接受度,已是很好很好了,恭喜!恭喜!
轉告孩子,他的主神要給他2萬元獎學金,下周蘇小姐會跟你聯絡。

媽媽 發表於 2010-07-23 00:07:22

達摩祖師.主神九天玄女.兒子的主神三聖佛:
黃老師.蘇小姐等大家好:
兒子的主神三聖佛要給我們獎學金,這真是無比的榮幸,我是否應該把這份獎勵金好好的封存起來?不捨得使用?或是可以挪給其他需要註冊費用的人?但這是主神的心意,兒子要拒絕嗎?真是傷腦筋吔!找個時間待兒子腦筋清醒時再跟他談談.
謝謝主神們,謝謝老師.

版主 發表於 2010-07-23 10:27:15

主神給孩子就是給孩子,孩子不收就請告知,本處會呈報主神,就是如此簡單,不必困擾不必想太多。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆