神回覆
慈悲 的黃老師請救就我吧
淚人 發表於 2007-03-17 23:09:59
最新回覆 2007-03-26 11:39:07

我是一個命運坎坷.情路波折的女子.經過黃老師的指點之後.令我訝異前世竟對我今生影響如此的大!所發生的事似乎都照著某個模式在走.而且不斷的發生同樣的事.受同樣的苦.不管我再怎麼改變與閃躲.苦難依舊不斷的折磨著我!我很想解決.但所有的項目花費下來就要好幾萬.我現在實在負擔不起.而且目前我也正在舉債度日.不知是否有緩衝的方法?還是可分期付款?還請黃老師救救我這苦難的女子.我真的快撐不下去了!

版主 發表於 2007-03-18 17:33:01

類似妳的情形也常遇到。信心與誠心才能解決妳的問題。靈界有靈界的原則,領旨辦事者,也有領旨辦事者應守的天規,老師凡事聽祂們的旨意辦事,否則又掉入20世紀承擔共業的巢臼,又要如何去幫助更多的其他人呢?!

齡孳 發表於 2007-03-21 18:38:21

3年前找老師看因果.我就像樓上朋友一樣的困難.也曾對老師的作風不懈.可是在我朋友身上卻看到老師的慈悲相助.及受到神尊的無形幫忙.今年有朋友從歐洲來信要我有空要謝謝老師.只是我一直沒抽空去找老師.

冰清 發表於 2007-03-26 10:32:38

請您一定要有信心!您只要每天對著天誠心祈求"神尊"會有奇蹟發生的!我跟您一樣也是經濟很困難.雖然我還是在被考驗中.但是神尊已經幫助我一個大問題!您一定要相信神尊的慈悲!要誠心!要相信!會有奇蹟發生的!~~時間未到而已!~~

繡繡 發表於 2007-03-26 11:39:07

是ㄚ.我們大家要體諒黃老師聽命於神尊.看到老師的堅持.忠於神尊的訊息.當下我們會很不諒解老師.我曾經也是這種感受.
而我一再一再聽到朋友及周遭的人.卻不斷有人受惠於神尊.當然是透過老師.
我還聽朋友說.老師去埔里問事.有人已悽慘到不行.地母給訊息於老師.老師馬上轉告這悽慘的朋友.這朋友好感恩.她跟老師是第一次見面.她說老師隨緣相助.好感謝好感恩.朋友告訴她是要謝謝老師.更要謝謝地母全力幫忙.最重要是要謝謝自己的真摯的心.地母一定是感受到她的真摯跟對神尊信任.
只要真誠與信任神尊.一定可以受到幫忙的.對主神要有信心.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆